Alyssa
Самая главная. Курирует вопросы по матчасти. Может придумать вам сюжет.
Vinnie
Правая рука. Во всём помогает самой главной. В перерывах отвечает на вопросы по расам.
Akela
Левая рука. Дизайн на форуме сделан одной левой. Бонусная система - ей же.
Германия, остров Фемарн, 4 квартал 2018 года
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.

Каю, как обычно, было лень читать. Буквы перед его глазами весьма неохотно складывались в слова. Каждый раз, когда они с Суомой вместе вели расследование, напарница пересказывала Каю всё, что ей удалось выяснить. На этот раз, оставшись один на один с папкой, он открыл её, пролистал пару страниц и закрыл, кинув на заднее сиденье. "Сориентируюсь по ситуации", решил Кай. "Братья давно не общаются, значит, можно притвориться другом Людвига. Нет смысла сразу раскрывать все карты и доставать лицензию детектива", думал он, выходя из машины и переходя дорогу с твёрдым намерением прямо сейчас побеседовать с Кимом. Дома ли он?.. Да наверняка дома. Выходной день же. На острове ходить особо некуда. А если вдруг Кима дома и не окажется, Кай может его подождать, выпив кофе в ближайшей кофейне.
(c) Kai Nolan "Beauty Queen"

Сейчас этот огромный светлый дом стоял практически не жилой. Верхний этаж и большую часть помещений нижнего этажа занимал хлам. В смысле, вещи, нажитые Кимом за годы известности, когда-то для чего-то бывшие ему нужными, но сейчас - позабытые. Сам же Ким проводил большую часть времени в проходной гостиной. Спал на диване, смотрел телевизор. Иногда по ночам вдруг посыпался от непонятных звуков, доносящихся откуда-то сверху, но каждый раз успокаивал себя, что просто упала какая-то вещь. Разумеется, сама по себе, ведь никаких призраков не существует. А если бы в дом кто-то лез, сработала бы сигнализация. Ким в безопасности. Раз в две недели приходила уборщица, подтверждала Кимову теорию об упавшей вещи, иногда даже приносила её вниз, продемонстрировать нервному хозяину, что конкретно вызвало шум. И Ким успокаивался окончательно. До следующего аналогичного происшествия.
(c) Kim Lindberg "Beauty Queen"

Отдел Билайна находится со стороны Виктора, и Рома, впервые за всю дорогу его коснувшись, нежно подталкивает Чернова локтем в сторону нужной двери. И, когда тот её придерживает, проходит. Сразу направляется к витрине с телефонами. В отделе не слишком людно, продавцы их игнорируют. Почти все. Круглощекая девочка, на бэйдже которой значится Екатерина, сначала закрывает темным пучком волос обзор, а потом и вовсе пытается влезть с консультацией. И Рома, уже три раза так точно сказавший про то, что помощь не нужна, тихо выдыхает. Поворачивается к Виктору со всё той же обиженной рожей, только в глазах мелькает что-то слишком уже недоброе. То ли шутливое, то ли подлое. - Вон тот. - Сообщает Рома с равнодушным высокомерием и кивает на золотую восьмерку.
(c) Roman Crnogorac "You'll have time to cry when I'm gone"

Собственный голос звучит тихо, поглаживания же становятся уже методичными, почти на автомате. Наверное, оно и правда успокаивает. Витя опирается плечом о стоящий совсем рядом со столом и стульями холодильник, увешанный магнитиками – в основном из-за бугра, и либо с претензией на то, чтобы изобразить какой-то вид или достопримечательность, либо с символиками забугорных же групп. Опирается – и прикрывает глаза. Отстраняться уже не спешит – даже переодеться. Вдруг мелкий опять попытается реветь? Пусть уж, раз так, уж продолжает в тот же мокрый свитер. Пока Витя в очередной раз пытается понять, зачем ему, собственно, всё это.
(c) Viktor Chernov "Pretty dead dead boy"

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Wir gehen Hand in Hand » ротатор постов


ротатор постов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• В шапке форума предусмотрено место под лучшие посты игроков форума, так называемый ротатор. Его содержимое обновляется при обновлении страницы.
• В этом ротаторе может находиться только один пост (или его часть) каждого из действующих игроков. Пост выбирается администрацией, но с вашей помощью.
• В текущую тему вы можете приносить понравившиеся вам посты, как чужие, так и свои (отбросим лишнюю скромность).

ВАЖНО!
• Пожалуйста, пользуйтесь цитированием. Так мы сразу получим прямую ссылку на пост в отыгрыше.

0

2

6138,3 написал(а):

Периодически Алисса думала, была уверена, что не справится. Уверена, что это задание - не для новичка, что она скоро сорвётся и трясущимися руками понесёт отчеты секретарю, прося отпустить её с миром на все возможные стороны. Но шоколад с цельными орехами немного помогал успокоиться. Больше помогало то, что она ловко запоминала привычки подопытного и, замечая его выходящим из дома, в принципе, понимала, куда бежать короткими дорогами: в бар или в супермаркет. Сегодня был бар.

В отличие от большинства общепитов, работающий во все сезоны и, по факту, являвшийся одним из самых приличных заведений острова. До появления Акелы рыжая успевает взять кружку пива, сесть в дальний угол, сделать вид, что роется в телефоне, отметить странный декор помещения и испугаться, что нужно было бежать в магазин.

Но дверь скрипит, боковое зрение отмечает знакомую фигуру, и Алисса ещё лучше изображает отрешенное лицо, почти физически превращаясь в слух.

0

3

7270,8 написал(а):

Ситуация откровенно стрессовая - но Йоахим собой доволен, в итоге.

Пусть и озирается, пусть и дёргается - но знает, что пока до них дойдёт, куда мог свалить маг и волшебник, там и они сами забудут про него, и, возможно, бабка ласты склеит. Главное только чтобы не решили, что и в этом Йоахим виноват.

В любом случае, Фемарн в середине ноября - место не особенно живое. Йоахим был тут как-то - и знал прекрасно, что место тихое, идеальное для того, чтобы временно залечь на дно. И ни в коем случае тут пока не начинать заниматься привычными подработками - иначе следующим местом направления окажется и вовсе какой-нибудь ледник, куда в здравом уме не полезет никто. Даже из жажды мстить и из большого обожания.

На ледник не хотелось, определённо.

+2

4

7365,6 написал(а):

Акела изо всех сил работал над собой. Учился так называемому управлению гневом, ибо чуял - ещё немножко и он кого-нибудь задушит собственными руками. Он улыбался, принудительно разжимал кулаки, когда те норовили сжаться, считал до десяти, делал дыхательные упражнения, представлял белый песочек и то самое ласковое солнце, в конце концов даже носил на запястье канцелярскую резинку, которой можно было себя "наказывать" за лишнюю агрессию. Но приводило это лишь к тому, что улыбка стала совершенно машинальной и сочеталась с холодным многообещающим взглядом, отчего люди начинали шарахаться, а физическое наказание резинкой и вовсе начало приносить удовольствие.

+2

5

7381,6 написал(а):

"Пиздит", однозначно сообщила Акеле то ли его мнимая чуйка, то ли нежелание допускать, что он может быть не прав. Но если всё-таки не прав, что делать? Пускаться в объяснения, что, дескать, простите, был взволнован? Или соврать в свою очередь, что обознался в вечернем полумраке, а потом рассказать рыжей печальную историю о генеалогическом древе Земмельвейс? Или вовсе развернуться и молча уйти? Ну нет, последний вариант подошёл бы большому городу, а не этой... с позволения сказать, деревне.

Акела тряхнул чёлкой, выигрывая себе несколько секунд на размышления.

- Ты постоянно оказываешься там же, где и я. Окей, этот ваш Фемарн - большая деревня, но любого другого человека я вижу не чаще раза в месяц, а вас, рыжая леди, чуть ли не каждый день. И если ты готова на Библии поклясться, что не следишь за мной умышленно, будем считать, что у меня развивается паранойя на фоне клаустрафобии. И что у нас с тобой просто одинаковое представление о местных развлечениях. В ином случае, лучше бы тебе сознаться прямо сейчас, что от меня нужно. Иначе ещё одно такое столкновение и я напишу заявление в полицию.

+1

6

8662,18 написал(а):

Мама.
Не звонила как-то до подозрительного давно, а теперь, видно, решила разом исправить ситуацию.

Цветы зацвели; кошка разодрала диван и получила по лапам, а потом снова получила, но уже извинения; на работе как всегда нервы, но все же стабильно...
Виктор рассказывал куда меньше. Учёба – нормально, ничего толком нового. Группа – как обычно, ходят с теми же рожами и вообще уроды. Тот мальчик – да, тоже нормально вроде.

+2

7

8671,22 написал(а):

Уйти из дома, хлопнув дверью - глупость, способны на которую только конченые истерички или малолетки. Тихо свалить, чуть ли не через окно, после того, как отправили сидеть в комнате и постигать дзен - безусловно, взрослый и умный поступок. Михаэль в этом был уверен. Первые пару часов так точно.

+1

8

Чем больше смотрю на этот абзац, тем больше нравится

9518,32 написал(а):

Мартин поймал удачу за хвост, когда на него вышел Ларс Крюгер. Год впахивал как грёбанная ломовая лошадь, но всё равно получил пинок под зад. А теперь... а теперь оказалось, что с бывшими протеже Крюгера никто дел иметь не хочет. Как будто они - прокажённые. Тот же Ким Линдберг, о нём уже миллиард лет ничего не слышно, даже замшелой сплетенки в интернете нет. Где он? Что с ним? Может, сдох давно.

Мартин чувствовал себя не лучше трупа.

+2

9

9860,27 написал(а):

Эпидемия. Единственным её плюсом было то, что пока что ни одного трупа не нашли и было принято считать, что риски смертности обычные не превышают. В остальном - только проблемы. Первоочередной бедой для Генриха стала невозможность перекинуться. Прочесывай, друг наш, лес среди ночи, ищи физика-бобра, литераторшу-выдру, да школьника-белку. И прочесывай человеком, поскольку любое превращение повышает риски того, что кто-то будет искать по лесу учёного кота.

Оставалось радоваться, что преподавателей и студентов из Австралии то ли было мало, то ли не было вовсе. Искать по тому же лесу притаившегося аллигатора или сраного кенгуру было бы ещё менее приятно.

+1


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Wir gehen Hand in Hand » ротатор постов