НЕТ ПОКОЯ БЕЗ [МЛАДШЕГО БРАТЦА]
[daniel radcliffe]Когда мы впервые столкнулись на шабаше, ты представился, как лорд Максвелл, и сейчас тебе уже должно быть 28-30 лет. С самого начала я знала, что ты ведьмак и сын какого-то английского графа, ведь твоя |
ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ НИТЕЙ СУДЬБЫ
Хочешь поговорить о наших родителях? Я, если честно, не очень. Ладно, расскажи, что ты знаешь о ней? А о своем отце? Забавно. Нет, все в порядке. Я внимательно слушаю. Ха. Извини. Давай-ка я тебя перебью. Не могу слушать этот бред. Прости, парень. Мне правда тебя жаль. Ведь вся твоя жизнь — гнусная ложь.
Я начну сначала. С Лейси, женщины, породившей нас на этот свет. Ее амбициям всегда было слишком тесно в нашем городе, почти за чертой Род-Айленда, в ковене, где всегда было лишь одно мирило - власть. Сильная, невероятно красивая ведьма — коварная и расчетливая колдунья, именно она убаюкивала тебя на своих руках, напевая мрачную колыбель. Она встретила графа Максвелла случайно, во всяком случае так говорит она, а значит, скорее всего, это ложь. Он путешествовал по Америке и безумно влюбился в эту женщину. В те времена, еще до нашего с тобой рождения, семья графа находилась на грани банкротства и единственное, что было за его душой — титул да засушливая земля в Англии. Но Лейси увидела в этом богатый потенциал. Они сыграли свадьбу и готовились к рождению первенца. Им обязательно должен был стать мальчик. Ведь у Максвеллов всегда рождался первым сын. Чуешь к чему я клоню? Я — тот самый первенец. Не сын. И не имею с Максвеллами никакой биологической связи. Как и ты. Тише. Не злись. Понимаю, почему ты так взбешен. Тебя ведь растили как родного, а не выкинули из-за не тех половых органов, как это случилось со мной. У тебя было все: любовь, достаток, высокое положение. Думаю, ты действительно любишь своего отчима с матушкой. Но разве тебе не интересно, кто твой отец в действительности?
«Если мы брат и сестра, то мой отец...», — ты запинаешься, не можешь поверить. Я киваю. Джек Нортон. Верховный нашего, прости, вашего ковена. Мужчина, которого, я в это стараюсь верить, в действительно любит Лейси. Мне кажется он единственный, кто может вынести подобное. Я росла как его дочь. Для тебя он был точно добрый дядя. Наверное, тебя всегда удивляло это теплое отношение. Когда Лейси впервые привела тебя на шабаш, я не знала о нашем родстве. Она никогда не была ко мне добра, и я знала лишь то, что моя мать великая колдунья, вынужденно оставившая меня. Так что для меня ты был чужим ребенком, которому мой родной отец дарил больше тепла, чем мне самой. Но я тогда уже была взрослой девочкой, так что мы обошлись без сцен ревности. Ты мне просто не нравился. Думаю, это было взаимно. Но мы были терпеливы и просто лишний раз стали не контактировать.
Все могло закончиться так. Ты бы жил своей жизнью, а я своею. Когда я узнала о Лейси, то не предприняла ровным счетом ничего. Никому не сказала. «Это не мое дело», — вот как я решила. Может я была не права. Но у меня была своя семья, не имевшая никакого отношения к ковену или вам. И на многие годы все затихло.
Мы жили в тиши до конца лета две тысячи восемнадцатого года. Для тебя тот день запомнился матерью с холодным (впервые за все эти годы) взглядом, которая захлопнула перед тобой гримуар и сказала свое единственное:«Хватит». В отличие от нее и нашего отца, ты не можешь похвастаться силой. Это было заметно с малого возраста, так что ты пытался возместить малый магический потенциал победами в других областях. Лучший выпускник. Победитель множества олимпиад. Гордость (не)папочки. Алхимик до мозга костей, в зельях тебе нет равных. Но для нее твои старания — пустой звук. Даже ты должен был это заметить. Ей нужен был кто-то, кому она будет способна отдать свою силу. Кто-то с моей силой. И твоей властью. Поэтому она решила ввести меня в вашу семью. «Ты родишь мне от нужного ведьмака, твой сын унаследует титул и весь капитал», — вот, что сказала мать, оказавшись на пороге дочери, от которой отказалась почти сорок лет назад. Я захлопнула дверь. Открыла окно в мир проблем.
Не буду утомлять тебя рассказом о нашей с ней соре. Для тебя, как и прочих членах ковена, я ныне предательница, изгнанная. Я напала на Лейси, подпортила ей прическу и пару костей. А потом сбежала в какое-то захолустье, чтобы меня не настигло правосудие. Кажется, как-то так вам описали эту ситуацию. И тебе, дорогому сыну нашей матери, дали задание: отыскать и забрать силу предательницы. Убить меня этим красивым изогнутым кинжалом, впитать мою магию. Отомстить.
И вот ты стоишь на пороге моего дома. Дуло моего глока давит на твою грудную клетку. Добро пожаловать в семью, братец.
дополнительно:
>> Внешность менябельна, но перед этим обсудим модель вместе. Возраст желательно оставить в таком диапазоне, т.е. примерно лет на десять младше, чем мой персонаж.
>> Отношения можно направить в разные стороны, сама я склоняюсь к тому, что спустя долгую борьбу с самими собой, эти двое примут друг друга как семью, и будут разбираться с ковеном вместе. Но все можно повернуть в противоположенную сторону, так что все не обязательно закончится хорошо.
>> Помимо алхимии, персонаж может быть одаренным ясновидцем, но сами заклинания и магия ему дается из рук вон плохо. Это обязательно.
>> Пишу от третьего лица (изредка от первого) от 3,5к символов. Мне не важно, от какого лица пишет соигрок, размер ожидаю примерно такой же, как у меня. Так же, хотелось бы обменяться постами, чтобы понять, пойдет ли у нас игра)
>> Ощень-ощень жду