Blut. Traenen. Staub.
Германия / остров Фемарн / 2018 год
В игре: осень, плавно переходящая в зиму.
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.
На форуме:
30.09.2019 Дополнили сюжетные линии, запилили конкурс. Ждём желающих поучаствовать!
13.07.2019 Обновили дизайн, теперь жёлтенький.
06.06.2019 Наш суровый админ Винни долго ругался, поэтому гирлянду пришлось снять...
01.01.2019 С Новым Годом! Обновили дизайн, повесили гирлянду для настроения.
24.09.2018 На форуме начали появляться акции. На данный момент по упрощенной анкете ждём горожан и некоторых университетских.
04.08.2018 Мы открылись! С чем нас и поздравляем.

То, что в чае был ром, Удо понял лишь тогда, когда у него начала кружиться голова, а хмель достиг мозга. И это была катастрофа. К бабульке он приехал на машине, но садиться в таком состоянии за руль было настоящим самоубийством. Или убийством. Если не врежется и не погибнет сам, точно собьет кого-нибудь в темноте. Например, кого-нибудь из местных готов. Или сатанистов. Или металлистов. Их в темноте сложней всего увидеть.

- Хм... ну, смотри.
Вид Флор сделал серьёзный - насколько мог серьёзный, в своём-то полупьяном состоянии.
И, так же серьёзно - даже голос слегка понизив, чтоб не слышали всякие левые - продолжил кормить нового знакомого удивительными фактами из своей головы.
- Я сам, на деле, в это всё верю постольку-поскольку. Ну, феи, вот это всё... не знаю, я скептик. И подтверждений не видел таких, чтоб верилось. Но если по легендам, загадкам... с пропажей людей у нас тут бывают истории, например, ещё какие. Слышал, находили как-то на берегу мужика, не местного, с акцентом каким-то стрёмным - и неясно, бредил он или нет, но орал, сколько ни спрашивали, что его русалка упёрла. Еле вырвался, руку свою всем светил, пытаясь доказать, что ещё и покусала. Что смущает - на руке вроде действительно какой-то укус да был. Или что-то на него похожее.

Если не всю, то большую часть дороги Гареда терзала мысль: а зачем он, собственно, поперся с этим парнишкой черт знает куда? Запугать его? Посмотреть, как Удо близок к истине?
Гаред не знал и, в каждую чертову паузу, оглядывался, пытаясь понять: приехали? Пора ли принимать какие-то там решения?
Разговор он старался поддерживать, заодно загоняя ненужные мысли и пытаясь углубляться в момент. И всё же нарастало чувство легкого отвращения к самому себе. Удо сидел рядом, такой милый, почти по-детски наивный, а его было нужно сильно подвести. Подставить.

- Феи? Чел, ты что, фанат "Хроник Спайдервика"?
Лоренц насмешливо выгибает, хотя, казалось бы, куда дальше, изображение брови и возвращается к выпивке. Настроения из-за трепа Гертса не было и до появления этого Удо, а теперь становилось лишь хуже.
- Я про другого слышал. Алкаш он, правда, на бережку часто сидит, можешь поискать. У мужика жена с собой покончила, в море кинулась. А он всем затирает, мол русалка. Видел ее, говорит.

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Ist das normal? » #2: wenn man uns regeln lässt


#2: wenn man uns regeln lässt

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/FqRG8Yl.jpg
Корпуса Университета - пристанище не только для студентов, но и для многих сотрудников.
Корпуса Университета - место, где кто-то переживает юность, кто-то сталкивается с бедами, а кто-то плетёт слишком много интриг.

0

2


STUDENTEN


https://i.ibb.co/41XRgL7/1.jpg
Courtney Eaton
Ilsa de Jong
IN | 22 y.o.
студентка факультета дизайна

Ильза уже шутит, что должна бы стать почётным студентом Университета, ведь в этом году поступила сюда аж третий раз. Изначально поступила на медицинский, проучилась полгода и отчислилась. Чуть лучше было с иностранными языками, но в определенный момент девушка решила, что дальше так жить нельзя и забрала документы. В этом году, клятвенно заверяя, что дизайн - это её призвание, снова поступила в Университет.
Всю жизнь провела на острове в компании родителей и брата.


https://i.ibb.co/9GWQnV0/2.jpg
Ulrikke Falch
Yuth Segal
EV | 19 y.o.
студентка факультета иностранных языков

Ют относится к тем, кто не слишком верит в гуманизм и заменители. Родители пытались объяснить девочке, что нельзя заставлять людей страдать, нельзя привыкать к такому источнику энергии. Вот только родительское воспитание закончилось, началась жизнь в общежитии, да там же ещё и друзья нашлись, поддержавшие мысли Ют о том, что люди пригодны только в пищу, да и страдающие будут куда приятнее. Ведь боль и страх - куда вкуснее переживаний одногруппников во время сессии.
Находится в списках отстающих студентов, выбранная родителями специальность девушку не сильно интересует.


https://i.ibb.co/GTrYgKt/3.jpg
Herman Tømmeraas
Arthur Rickert
EV | 20 y.o.
студент факультета дизайна

Артур - восходящая звезда, надежда современного искусства, никак иначе. И талант его, разумеется, выльется за границы изготовления визиток и другой требухи, о которой рассказывают на парах. На парах, по мнению Артура, вообще не дают достаточно ценных знаний. По тому же мнению учится он вместе с сущими идиотами, пригодными разве что в пищу, да и то не полностью.
Впрочем, с теми, кто рвётся мучить людей ради корма, в корне не согласен. Слишком уж много чести, по мнению Артура.


https://i.ibb.co/gmxdsjW/4.jpg
Josefine Frida Pettersen
Zelda Segal
HE | 22 y.o.
студентка медицинского факультета

Зельда - воплощение стереотипов о том, каким должен быть светлый эльф. Переживает о каждом встречном, выращивает цветы на подоконнике комнаты в общежитии, с утра до вечера сидит за учебниками. Зельда пытается помочь всем, кто об этом просит, и переживает, если не может сделать то, что от неё требуется. Особенно сильно переживает из-за замечаний преподавателей.
Трудно переносила практику первых курсов, психиатрическую специализацию выбрала из-за того, что она включает только работу с моральным внутренним миром пациентов.


https://i.ibb.co/KFbLPG8/5.jpg
Marlon Langeland
Franz Klö
BS | 26 y.o.
студент инженерного факультета

Франц родился человеком, в обычной семье, живущей близ Баварии. В пятнадцать влюбился, девушка казалась лет на десять старше его, родители были возмущены. Но Франц верил в то, что она - его судьба. Окончив школу, согласился уехать с ней в Данию. Это оборвало общение с семьёй: любовь Франца оказалась вампиршей и обратила его.
Несколько лет, привыкая контролировать жажду, Франц жил почти в изоляции. Только в этом году любовь Франца уговорила его подать документы в Университет, куда ему удалось поступить.

0

3


MITARBEITER


https://i.ibb.co/bKYmsjM/6.jpg
Kristin Kreuk
Gerti Göring
DE | 50 y.o.
секретарь юридического факультета

Герти родилась в Дании и долгое время не меняла место жительства. Переезд дался трудно, но неменяющаяся внешность вынуждала. После родной Дании пыталась жить в солнечной Испании, но выдержала всего пару лет. Там же узнала об Университете, решение о переезде на Фемарн приняла моментально.
Университет принёс разочарование: Герти хотела быть преподавателем, но знания её сочли недостаточными и предложили только должность секретаря при искомом факультете. На этом месте держится уже несколько лет и надеется, что после бала займёт одно из освободившихся мест уже в преподавательском составе.


https://i.ibb.co/9y1yMRG/7.jpg
Zachary Quinto
Seppel Nöller
BS | 80 y.o.
бухгалтер

Едва окончив академию и отработав по специальности меньше месяца, был обращен вампиршей, отношения с которой считал мимолётной интрижкой. Больше десяти лет провёл практически запертым в её доме, Зеппелю внушали, что он опасен для людей и ему не стоит рисковать чужими жизнями.
Не выдержал, сбежал. Территорию Германии покидать не стал, долго не мог решить проблему с документами. В итоге осел в Университете, заново осваивая некогда полученную профессию.


https://i.ibb.co/cgg1GYH/8.jpg
Katheryn Winnick
Mod Rasmussen
MM | 42 y.o.
библиотекарь

Мод росла в Дании под тщательным надзором многодетной семьи оборотней. Надзор, возможно, был излишне тщательным: боясь то ли за Мод, то ли за то, что она может натворить, ей не дали даже очно получить высшее образование. Только когда семья перебралась в Германию, Мод узнала о существовании Университета, в который в этом году поступил один из её младших братьев.
Университет обрадовал русалку новостью о том, что она может перейти из-под надзора семьи на должность библиотекаря, где за ней будет приглядывать уже Мафия.


https://i.ibb.co/ySS3PLt/9.jpg
Clive Standen
Martin Diels
GW | 81 y.o.
преподаватель высшей математики

Некогда воспитанный мальчик, прилежный студент и порядочный семьянин. Живя на Баварских землях, работая преподавателем в школе, влюбился и даже женился. Детей заводить побоялся, ровно как и обратить женщину, что была человеком. В один момент, поняв, что дольше положенного живёт на одном месте, сорвался и просто исчез, оказавшись в списках пропавших без вести.
После нескольких лет разъездов осел в Университете. С каждым годом всё больше жалеет о том, что не решился обратить возлюбленную, и всё чаще проводит выходные, напиваясь в компании Бруны.


https://i.ibb.co/H29dpPs/10.jpg
Jessica Chastain
Bruna Rau
EV | 68 y.o.
комендант в общежитии

Бруна не может вспомнить, вела ли оседлый образ жизни после того, как окончила шведский университет. Место жительства меняла вынужденно: срывалась, закатывала скандалы, пару раз оказывалась под надзором Мафии, поскольку не следила за языком. Из-за Мафии и переехала на Фемарн: Бруне мягко намекнули, что для начала за ней хотят установить более плотное наблюдение.
Первое время имела жесткие ограничения на выход за территорию Университета, теперь может посещать город раз в неделю. Каждый свой визит тратит на то, чтобы напиться в баре.


https://i.ibb.co/7t3bxVZ/11.jpg
Noomi Rapace
Ursula Appel
IN | 76 y.o.
медсестра клиники Университета

Способность к целительству преследовала её как дар и проклятие одновременно. В пятнадцать, живя в фермерской деревушке и лишившись родителей, она буквально за пару месяцев едва ли не попала в списки на уничтожение за использование способности при людях. После была приёмная семья вампиров, долгие объяснения и проблемы с полным отсутствием способности контролировать свой дар.
В Университет поступила, когда ей было уже за тридцать, и, отучившись здесь же, выбрала добровольное затворничество в кругу тех, кого не удивляют способности.

0

4


PATRONEN


https://i.ibb.co/qdjNYS1/12.jpg
Ansel Elgort
Eugen Wagner
IN | 25 y.o.
лаборант физико-математического факультета

Пожалуй, комплекс неполноценности - это именно то, что сопровождало Ойгена большую часть жизни. Родившись в семье ведьмы и оборотня, ему слишком легко оказалось осознать собственную бездарность в некоторых вопросах. Комплексы усугубились, когда Ойген по настоянию родителей поступил в Университет. Выручила случайная встреча с Удо.
Нехитрая схема заработка родилась почти сразу, от старших вышло узнать чуть больше положенного о Мафии, и тогда окончательно сформировался план, главным элементом которого было оставаться в тени, не покидать стен Университета и свалить всю ответственность на менее осведомленных студентов.
В сложившемся коллективе Ойген отвечает за то, чтобы деятельность так и не привлекла внимание. Мафии.


https://i.ibb.co/nmWHDwX/13.jpg
Dacre Montgomery
Udo Pross
HN | 26 y.o.
тьютор

Лучше всего у Удо выходило понимать людей. Точнее, внушать им что бы то ни было и "угадывать" чужие мысли. Прирожденный манипулятор. Родители пытались внушить сыну хоть сколько-то понимания корректности по отношению к другим людям, но все их усилия пошли прахом, как только Удо поступил на первый курс.
Всё складывалось удачно, помимо того, что зелья всегда были слабым местом в талантах Удо. Он об этом, конечно, не говорил. Как не говорил и о причинах того, что стал вести факультатив у ведьм, чтобы выявить тех, у кого есть склонность к варке зелий.
Теперь Удо занимается выявлением потенциальной клиентуры и сдаёт их распространителям. Удо отвечает за финансовую часть и снабжение варщиков.


https://i.ibb.co/x7p6Fgx/14.jpg
Anya Taylor-Joy
Jane Abiht
DE | 21 y.o.
студентка факультета иностранных языков

Родители, светлые, учили девочку быть предприимчивой и, возможно, немного переусердствовали. Хитрая, смелая, с детства необычайно наглая, Джейн потрясала всех полной неспособностью думать наперед, неспособностью просчитывать опасность. Природа наградила Джейн многими полезными в жизни качествами, но ни в коей мере не удачей. Увы, желания рисковать у девушки слишком много.
На предложение Удо подзаработать согласилась с горящими глазами. Уже не первый год работает с Флорисом, забирает у него товар и распространяет желающим. С год назад Джейн впервые попробовала наркотик сама. Она старается скрывать, что зависимость усугубляется, скорее из-за того, что это поставит крест на подработке.


https://i.ibb.co/gTHLnY8/15.jpg
Charlie Rowe
Floris Gertz
HN | 22 y.o.
студент медицинского факультета

Первый год в Университете был примерным студентом, ничем не выделяющимся из толпы. После задержался в общежитии на лето, обнаружил у себя слишком много свободного времени и записался на последние в году дополнительные занятия. Общение сначала было вполне мирным, во Флорисе увидели потенциал, ему рассказали о зельях и амулетах чуть больше, чем включали факультативные занятия.
Не прошло и года как Флорис увлекся некромантией с легкой руки новоявленных друзей. Ещё одно лето в общежитии, слишком много свободного времени и зелья, о которых точно не рассказывали на дополнительных занятиях.
Флорис мало что знает о Мафии и не верит, что за разведённую деятельность можно нарваться на реальное наказание. Флорис, строго говоря, получает удовольствие от варки зелий и возможность заработать на этом слишком радует.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Ist das normal? » #2: wenn man uns regeln lässt