Alyssa
Самая главная. Курирует вопросы по матчасти. Может придумать вам сюжет.
Vinnie
Правая рука. Во всём помогает самой главной. В перерывах отвечает на вопросы по расам.
Akela
Левая рука. Дизайн на форуме сделан одной левой. Бонусная система - ей же.
Германия, остров Фемарн, 4 квартал 2018 года
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.

Каю, как обычно, было лень читать. Буквы перед его глазами весьма неохотно складывались в слова. Каждый раз, когда они с Суомой вместе вели расследование, напарница пересказывала Каю всё, что ей удалось выяснить. На этот раз, оставшись один на один с папкой, он открыл её, пролистал пару страниц и закрыл, кинув на заднее сиденье. "Сориентируюсь по ситуации", решил Кай. "Братья давно не общаются, значит, можно притвориться другом Людвига. Нет смысла сразу раскрывать все карты и доставать лицензию детектива", думал он, выходя из машины и переходя дорогу с твёрдым намерением прямо сейчас побеседовать с Кимом. Дома ли он?.. Да наверняка дома. Выходной день же. На острове ходить особо некуда. А если вдруг Кима дома и не окажется, Кай может его подождать, выпив кофе в ближайшей кофейне.
(c) Kai Nolan "Beauty Queen"

Сейчас этот огромный светлый дом стоял практически не жилой. Верхний этаж и большую часть помещений нижнего этажа занимал хлам. В смысле, вещи, нажитые Кимом за годы известности, когда-то для чего-то бывшие ему нужными, но сейчас - позабытые. Сам же Ким проводил большую часть времени в проходной гостиной. Спал на диване, смотрел телевизор. Иногда по ночам вдруг посыпался от непонятных звуков, доносящихся откуда-то сверху, но каждый раз успокаивал себя, что просто упала какая-то вещь. Разумеется, сама по себе, ведь никаких призраков не существует. А если бы в дом кто-то лез, сработала бы сигнализация. Ким в безопасности. Раз в две недели приходила уборщица, подтверждала Кимову теорию об упавшей вещи, иногда даже приносила её вниз, продемонстрировать нервному хозяину, что конкретно вызвало шум. И Ким успокаивался окончательно. До следующего аналогичного происшествия.
(c) Kim Lindberg "Beauty Queen"

Отдел Билайна находится со стороны Виктора, и Рома, впервые за всю дорогу его коснувшись, нежно подталкивает Чернова локтем в сторону нужной двери. И, когда тот её придерживает, проходит. Сразу направляется к витрине с телефонами. В отделе не слишком людно, продавцы их игнорируют. Почти все. Круглощекая девочка, на бэйдже которой значится Екатерина, сначала закрывает темным пучком волос обзор, а потом и вовсе пытается влезть с консультацией. И Рома, уже три раза так точно сказавший про то, что помощь не нужна, тихо выдыхает. Поворачивается к Виктору со всё той же обиженной рожей, только в глазах мелькает что-то слишком уже недоброе. То ли шутливое, то ли подлое. - Вон тот. - Сообщает Рома с равнодушным высокомерием и кивает на золотую восьмерку.
(c) Roman Crnogorac "You'll have time to cry when I'm gone"

Собственный голос звучит тихо, поглаживания же становятся уже методичными, почти на автомате. Наверное, оно и правда успокаивает. Витя опирается плечом о стоящий совсем рядом со столом и стульями холодильник, увешанный магнитиками – в основном из-за бугра, и либо с претензией на то, чтобы изобразить какой-то вид или достопримечательность, либо с символиками забугорных же групп. Опирается – и прикрывает глаза. Отстраняться уже не спешит – даже переодеться. Вдруг мелкий опять попытается реветь? Пусть уж, раз так, уж продолжает в тот же мокрый свитер. Пока Витя в очередной раз пытается понять, зачем ему, собственно, всё это.
(c) Viktor Chernov "Pretty dead dead boy"

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » Tempus Futurum


Tempus Futurum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Tempus Futurum
http://s7.uploads.ru/HETky.png
Сюжет | Гостевая | F.A.Q.

0

2

На форуме произошла смена дизайна. Благодарим за красоту мистера Хаттона!

Запущена новая акция: все женские персонажи проходят по упрощенной анкете! Торопитесь занять желаемую роль и при этом не страдать над анкеткой.

Запущены несколько новых сюжетных квестов. Спешите присоединиться, судьба мира Футурума зависит от каждого из вас!

http://sd.uploads.ru/zjGEp.jpg

0

3

Мы собрали идеи для ваших персонажей, которые можно отлично разыграть в мире нашей ролевой. Берите любую, ограничений на повторное использование одного и того же концепта нет.

Плечом к плечу.
Двое неразлучных друзей, которые любят экстремальные развлечения.
Любители шоу "Око", предпочитающие играть с вип-доступом. Лучшее оборудование, стабильная связь с киберсетью и огромное желание побеждать. Их девиз "Больше адреналина!". Слаженная, отлично сработавшаяся команда, которая играет и выигрывает. Если им не удается выиграть в шоу и поймать жертву, можно не сомневаться, что без ценного приза они не уйдут.
Пол: любой.
Возраст: от 28 до 35

Силы правопорядка.
Полицейские, несущие службу в Верхнем, Среднем и Нижнем городе. Мужчины и женщины, носящие одинаковую униформу, но такие разные. Честные копы или продажные, шпионы "Ковчега" и информаторы RIFT, те, кто печется о благополучии и безопасности города, и те, кому важнее собственный карман, люди и андроиды.
В нынешние беспокойные времена никто из доблестных стражей порядка не останется без дела.
Пол: любой.
Возраст: от 20 лет

Везунчик.
Рисковый парень, которому сам черт не брат. Раз за разом испытывает удачу, предпочитает делать это, участвуя в различных интерактивных шоу. Его везение называют дьявольским, но это не значит, что жизнь его легка и полна радости.
Пол: мужской.
Возраст: от 23 до 40.

Стражи здоровья.
Медики. Люди и андроиды, посвятившие себя спасению человеческих жизней и поддержанию хрупкого здоровья.
Те, кто искренне радеет за своих пациентов, и те, кто собирает информацию для лидеров группировок.
Пол: любой.
Возраст: от 23 до 48

Продавцы кайфа.
Те, кто выпустил на улицу города самый страшный из современных наркотиков - Лапулю. Те, кому совершенно плевать на чужие жизни. Мелкие пушеры и крупные поставщики, беспринципные помощники главы наркосиндиката и те, кто зачищает территорию, выдавливая конкурентов.
Жизнь наркоторговца не бывает простой - и уж тем более, скучной.
Пол: любой.
Возраст: от 17 до 40.

Охотники за сенсацией.
Журналисты, готовые пойти на всё ради громких новостей. Некоторые охотятся за правдой, которую, как известно, любят скрыть и в больших корпорациях, и в правительстве, и в полиции. Некоторые готовые дать волю своей фантазией и делать скандальные новости опираясь исключительно на желтую прессу и слухи.
Естественно, что и тем, и другим порой удается нащупать опасную грань и узнать то, что им знать не дозволено. 
Пол: любой.
Возраст: от 25 до 40.

0

4

На форуме обновлена сюжетная хронология.

http://sh.uploads.ru/NTsQq.png

09.03.2100 Неспокойные дни

Сюжет кровавого побоища на Юнион Сквер произвел эффект разорвавшейся бомбы. В Нижнем Городе люди выходят на стихийные пикеты с требованием убрать андроидов с улиц. В Среднем Городе участились нападения на синтетиков, полиции приказано усилить патрули и выпустить на улицы полицейских дронов. Часть полицейских танков отозвана на тщательную проверку инженерами компании-производителя, мэрия Сан-Франциско объявила о выплате компенсаций семьям пострадавших на площади людей. Синтетикам и их владельцам запрещено появляться на территории Нижнего Города до окончания расследования. Нарушающим запрет полиция не гарантирует защиту от гнева разъяренных жителей.

Группировка СРБ объявлена террористической организацией, ее члены находятся в розыске. Всем, кто располагает информацией о местонахождении ее лидеров или штаба, обещано крупное денежное вознаграждение. Также расследуется возможность умышленного перепрограммирования синтетиков, проявивших агрессию на Юнион Сквер. Программный код стрелявшего на площади андроида, которого удалось захватить, изучается и направлен на анализ в корпорацию "Силикон Соул". Сама корпорация отрицает возможность произвольного программного сбоя андроидов и обещает огромное вознаграждение за любую информацию, которая поможет пролить свет на этот сбой. Также изучается возможность причастности группировки RIFT.

В связи с повышением отрицательного градуса лояльности к андроидам возрос процент возвратов большого количества синтетиков модели "домашний помощник". В полицию поступает больше обращений, связанных с жестокостью в отношении андроидов, так же возросло количество заявлений по поводу сбежавших андроидов. Для их поимки привлечены собственные силы корпорации "Силикон Соул", в парламенте обсуждают возможность создания единого реестра всех выпущенных корпорацией моделей.

В розыске находятся Томас Хаттон и Коннор Бойл. Джон Дэйн представлен к награде за помощь полиции Нижнего Города. Располагая подробными записями с места событий, а также кодом взломанного RIFT синтетика, Омикрон готовится вести с RIFT очень интересный диалог.

0


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » Tempus Futurum