• Эта тема для вас, если вы хотите прийти на форум с уверенностью, что персонаж найдет место в мире.
• Формат заявки свободный, однако рекомендуется указать:• Имя, расу, возраст и внешность/ типаж;
• Социальный статус, занятость, принадлежность к Университету;
• Планы на игру, а также то, что вы не станете играть ни при каких обстоятельствах;
• Способ связи.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-12-08 18:42:22
Поделиться22019-06-19 13:00:07
Добрый день, очень заинтересовала ваша ролевая игра, и хотелось бы узнать, будет ли место в ней кому-то банальному. )
• Удо Рихтер, человек, в районе 18-20 лет, внешность Oskar Fahlén (но это не точно)
• Студент-историк, на своей первом семестре, с какой-нибудь подработкой;
• Готов играть все, что угодно, планы на игру - играть (просто играть). На самом деле, хотел его сделать видео-блоггером, который ведет канал о всяком паранормальном: лазить по заброшенным местам, копаться в легендах и преданиях определенной местности, устраивать ночные засады на призраков. И, в итоге, он столкнется с чем-то настоящим, что изменит его мировоззрение (несмотря на блог, отношение к паранормальному у персонажа изначально скептическое, а все это лишь хобби и просто интересные сказки);
• Дискорд: ZoukFrey#8456
Отредактировано Udo Richter (2019-06-19 13:00:43)
Поделиться32019-06-19 13:23:06
Udo Richter, Доброго дня!
Место банальному есть всегда и везде, а желаемая Вами внешность свободна.
Единственное моё замечание: живя/родившись на Фемарне, Ваш персонаж должен или кататься на учебу в город крупнее, или жить в общежитии/на съеме/в коробке по месту учебы, а на остров приезжать в свободные дни к семье. И в первом варианте уходит ну очень много времени на дорогу, так что откуда время на блог у него - не знаю, возможно этот мальчик гений) или сидит на наркотиках и не спит.
В принципе, я бы предложила Вам подумать ещё над таким концептом: Удо родился на острове, окончив школу подал документы в местный Университет, куда не прошел. Как итог, у мальчика есть работа, блог, амбиции поступать учиться и зуб на местных существ. По ходу дела он может заметить, что студенты тут какие-то странные - оттого приблизиться к миру сверхъестественного и влипнуть.
Также живучий вариант, в котором Удо приедет на Фемарн случайно, всю жизнь проведя в другом городе, но очень быстро найдет приключения.
Не говорю, что мои варианты единственно-верные, просто как пища для размышлений. Главное, помните, что столкнуться с мистикой - смертельно опасно для персонажа. А уж игрой обеспечим.