Alyssa
Самая главная. Курирует вопросы по матчасти. Может придумать вам сюжет.
Vinnie
Правая рука. Во всём помогает самой главной. В перерывах отвечает на вопросы по расам.
Akela
Левая рука. Дизайн на форуме сделан одной левой. Бонусная система - ей же.
Германия, остров Фемарн, 4 квартал 2018 года
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.

Каю, как обычно, было лень читать. Буквы перед его глазами весьма неохотно складывались в слова. Каждый раз, когда они с Суомой вместе вели расследование, напарница пересказывала Каю всё, что ей удалось выяснить. На этот раз, оставшись один на один с папкой, он открыл её, пролистал пару страниц и закрыл, кинув на заднее сиденье. "Сориентируюсь по ситуации", решил Кай. "Братья давно не общаются, значит, можно притвориться другом Людвига. Нет смысла сразу раскрывать все карты и доставать лицензию детектива", думал он, выходя из машины и переходя дорогу с твёрдым намерением прямо сейчас побеседовать с Кимом. Дома ли он?.. Да наверняка дома. Выходной день же. На острове ходить особо некуда. А если вдруг Кима дома и не окажется, Кай может его подождать, выпив кофе в ближайшей кофейне.
(c) Kai Nolan "Beauty Queen"

Сейчас этот огромный светлый дом стоял практически не жилой. Верхний этаж и большую часть помещений нижнего этажа занимал хлам. В смысле, вещи, нажитые Кимом за годы известности, когда-то для чего-то бывшие ему нужными, но сейчас - позабытые. Сам же Ким проводил большую часть времени в проходной гостиной. Спал на диване, смотрел телевизор. Иногда по ночам вдруг посыпался от непонятных звуков, доносящихся откуда-то сверху, но каждый раз успокаивал себя, что просто упала какая-то вещь. Разумеется, сама по себе, ведь никаких призраков не существует. А если бы в дом кто-то лез, сработала бы сигнализация. Ким в безопасности. Раз в две недели приходила уборщица, подтверждала Кимову теорию об упавшей вещи, иногда даже приносила её вниз, продемонстрировать нервному хозяину, что конкретно вызвало шум. И Ким успокаивался окончательно. До следующего аналогичного происшествия.
(c) Kim Lindberg "Beauty Queen"

Отдел Билайна находится со стороны Виктора, и Рома, впервые за всю дорогу его коснувшись, нежно подталкивает Чернова локтем в сторону нужной двери. И, когда тот её придерживает, проходит. Сразу направляется к витрине с телефонами. В отделе не слишком людно, продавцы их игнорируют. Почти все. Круглощекая девочка, на бэйдже которой значится Екатерина, сначала закрывает темным пучком волос обзор, а потом и вовсе пытается влезть с консультацией. И Рома, уже три раза так точно сказавший про то, что помощь не нужна, тихо выдыхает. Поворачивается к Виктору со всё той же обиженной рожей, только в глазах мелькает что-то слишком уже недоброе. То ли шутливое, то ли подлое. - Вон тот. - Сообщает Рома с равнодушным высокомерием и кивает на золотую восьмерку.
(c) Roman Crnogorac "You'll have time to cry when I'm gone"

Собственный голос звучит тихо, поглаживания же становятся уже методичными, почти на автомате. Наверное, оно и правда успокаивает. Витя опирается плечом о стоящий совсем рядом со столом и стульями холодильник, увешанный магнитиками – в основном из-за бугра, и либо с претензией на то, чтобы изобразить какой-то вид или достопримечательность, либо с символиками забугорных же групп. Опирается – и прикрывает глаза. Отстраняться уже не спешит – даже переодеться. Вдруг мелкий опять попытается реветь? Пусть уж, раз так, уж продолжает в тот же мокрый свитер. Пока Витя в очередной раз пытается понять, зачем ему, собственно, всё это.
(c) Viktor Chernov "Pretty dead dead boy"

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » Brave New World


Brave New World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/I9P9dHO.png
сюжет     правила   способности

0

2

ДОКТОР СЕЙГАН-КОХ РАЗЫСКИВАЕТ ПЕРВОГО ИЗ СЕРИИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
L0R-1
Лори

http://i.imgur.com/vsfR8xZ.png
na vybor | na vybor

Возраст: около 85 лет.
Занятость: любая в Интеграле. Как вариант предлагаю быть чем-то вроде бота-психолога.

Лояльность: Интеграл.
Кем приходится: частично отпрыском, Ричард является автором серии L0R.

16.03.539. Так. Много лет спустя у меня появился шанс создать искусственный интеллект, по аффективным характеристикам, судя по первому тесту, не уступающий человеческим. Провал с NST укрепил мою убежденность в том, что создание существа, превосходящее человека, через логические паттерны – задача на практике невозможная, и я предполагаю, что это из-за недостатка опыта (когда-нибудь, я еще доработаю эту схему). Поэтому создание искусственного интеллекта, способного на эмоции – да он всем рожи порвет, не применяя силу! И это создание гения у меня сегодня увидело свет! У меня, я сказал, это вам не какая-то злоебучая недоделка упырей из Интеграла, как L0R-1. Они даже название у меня спиздили, сволочи.

Находясь в психиатрической клинике после создания NST, Ричард продолжил свои исследования под руководством других менталистов Интеграла. Разочаровавшись (или же просто ее отложив в долгий ящик) в идее NST, доктор начал разработку принципиально другого подхода к ИИ. Если модель NST подразумевала сверхлогичность, то тут он пошел по пути сверхчеловечности. Первая модель Лора создавалась только со второстепенным участием Сейгана-Коха – идея была его, когда как исполнение поручили другому мистику. Поэтому, в отличие от L0R-3, которого он считает истинно своим созданием, в L0R-1 были заложены другие ценности и в целом другое понимание сверхчеловечности как таковой, согласно представлениям мистика-менталиста, вложившегося в его создание.
► Способности, навыки, таланты
   - Способности: прокачанный в эмпатию бот.
   - Навыки и таланты: по желанию.

0

3

МАДАЛЕНА СТАФФОРД РАЗЫСКИВАЕТ БАТЮ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

Родерик Джером Стаффорд
имена менять можно, фамилию - нет
Батя Стаффорд

http://i.imgur.com/oUPrXXe.png
Geralt of Rivia | Wiedzmin
и внешность тоже менять можно

Возраст: 157 | около 50
Занятость: частный предприниматель

Лояльность: внезапно и очень секретно Омикрон
Кем приходится: отец

До встречи с женой что угодно, а вот дальше существует парочка ориентиров.

Madalena E. Stafford написал(а):

Родители Мадалены были людьми состоятельными до определённого момента - мать была родом из обычной семьи предпринимателей, совершенно не голубых кровей и в своей жизни получила место под солнцем только благодаря своей природной хватке, незавидному уму и стальному характеру. Может быть, именно эти свойства и стало причиной того, что отец Мадалены, граф Стаффорд влюбился в эту женщину и пошел на изгнание из рода, чтобы только прожить с ней жизнь.
Жизнь, увы, прожить не получилось, так как женщина умерла в родах. Дело в те дни было обычное, это уже спустя полгода при помощи вложения нереальных денег в медицину, удалось снизить смерть новорожденных или матерей аж на пятнадцать процентов. Но не в этом суть – граф Стаффорд остался один, с новорожденной дочерью на руках, с бизнесом покойной жены и понятия не имел, что ему делать дальше.
Как уже можно было догадаться, дальше все было хуже. Во-первых, граф хотел сына, но родилась дочь, однако это не настроило мужчину, и он решил воспитывать свое чадо в самых лучших традициях его семьи. Во-вторых, Мадалена была ребенком болезненным, и врачи как в один говорили, что без должной помощи и ухода, она не проживет и до пяти лет. Отцу пришлось пойти на рискованный шаг – он продал компанию своей жены, влез в долги, но накопил на операцию по генетическому улучшению для своей дочери. Это стоило ему состояние и в конечном итоге все получилось, операция прошла удачно и здоровье девочки улучшилось.

А потом вспыхнул ночной пожар, в одночасье лишивший мужчину матери, отца и двух сестер. Пожар был подозрительно внезапным и сильным. Он сжег особняк Стаффордов дотла вместе с их мирно спящими. Сам мужчина в то время вместе с малолетней дочерью жил в Кетере и пытался привести финансовые дела в порядок, однако узнал о трагической гибели родственников, сорвался в родную Гвуру и обнаружил, что пожар образовался не из-за случайно оброненной сестрой свечи, а из-за нескольких взрывов в разных концах особняка. Еще спустя некоторое время он докопался до правды и узнал, что особняк спалили недовольная влиятельной семьей группа аристократов, но доказать ничего не смог - ни в светском обществе, ни в Гвуре вообще он влияния не имел - равно как и доказательств подстроенного пожара, а еще спустя некоторое время на него вышел Омикрон. Покружил вокруг бывшего аристократа, старательно налаживающего свою жизнь, несколько лет, Омикрон сделал предложение помогать им, надавив на гибель родственников и социальные барьеры, из-за которых Стаффорд вынужден был отказаться от титула ради жены. Мужчина согласился, так его в тот момент Омикрон казался ему убедительным. Гораздо позже он понял, что не все так просто и что Омикрон далеко не ангелы, но их взгляды до сих кажутся ему близкими и он до сих придерживается их. Дочери о своей связи с Омикроном он не говорил никогда. И не вообще про то, что он имеет хоть какую-то связь с Омикроном знают единицы.

► Способности, навыки, таланты
   - Способности: желательно стихийник, желательно воздух, но все обсуждается.
   - Навыки и таланты: обладает неподражаемой способностью "пьяная ловкость" - несмотря на впечатление человека интеллигентного, батя Стаффорд в состоянии удержаться на ногах в любом состоянии и нечаянно увернуться от кулака очередного гопника так, что тот сам падает лицом в стену. Необычайно удачлив в азартных играх видимо поэтому с семейной жизнью и не вышло

0


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » Brave New World