Alyssa
Самая главная. Курирует вопросы по матчасти. Может придумать вам сюжет.
Vinnie
Правая рука. Во всём помогает самой главной. В перерывах отвечает на вопросы по расам.
Akela
Левая рука. Дизайн на форуме сделан одной левой. Бонусная система - ей же.
Германия, остров Фемарн, 4 квартал 2018 года
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.

Каю, как обычно, было лень читать. Буквы перед его глазами весьма неохотно складывались в слова. Каждый раз, когда они с Суомой вместе вели расследование, напарница пересказывала Каю всё, что ей удалось выяснить. На этот раз, оставшись один на один с папкой, он открыл её, пролистал пару страниц и закрыл, кинув на заднее сиденье. "Сориентируюсь по ситуации", решил Кай. "Братья давно не общаются, значит, можно притвориться другом Людвига. Нет смысла сразу раскрывать все карты и доставать лицензию детектива", думал он, выходя из машины и переходя дорогу с твёрдым намерением прямо сейчас побеседовать с Кимом. Дома ли он?.. Да наверняка дома. Выходной день же. На острове ходить особо некуда. А если вдруг Кима дома и не окажется, Кай может его подождать, выпив кофе в ближайшей кофейне.
(c) Kai Nolan "Beauty Queen"

Сейчас этот огромный светлый дом стоял практически не жилой. Верхний этаж и большую часть помещений нижнего этажа занимал хлам. В смысле, вещи, нажитые Кимом за годы известности, когда-то для чего-то бывшие ему нужными, но сейчас - позабытые. Сам же Ким проводил большую часть времени в проходной гостиной. Спал на диване, смотрел телевизор. Иногда по ночам вдруг посыпался от непонятных звуков, доносящихся откуда-то сверху, но каждый раз успокаивал себя, что просто упала какая-то вещь. Разумеется, сама по себе, ведь никаких призраков не существует. А если бы в дом кто-то лез, сработала бы сигнализация. Ким в безопасности. Раз в две недели приходила уборщица, подтверждала Кимову теорию об упавшей вещи, иногда даже приносила её вниз, продемонстрировать нервному хозяину, что конкретно вызвало шум. И Ким успокаивался окончательно. До следующего аналогичного происшествия.
(c) Kim Lindberg "Beauty Queen"

Отдел Билайна находится со стороны Виктора, и Рома, впервые за всю дорогу его коснувшись, нежно подталкивает Чернова локтем в сторону нужной двери. И, когда тот её придерживает, проходит. Сразу направляется к витрине с телефонами. В отделе не слишком людно, продавцы их игнорируют. Почти все. Круглощекая девочка, на бэйдже которой значится Екатерина, сначала закрывает темным пучком волос обзор, а потом и вовсе пытается влезть с консультацией. И Рома, уже три раза так точно сказавший про то, что помощь не нужна, тихо выдыхает. Поворачивается к Виктору со всё той же обиженной рожей, только в глазах мелькает что-то слишком уже недоброе. То ли шутливое, то ли подлое. - Вон тот. - Сообщает Рома с равнодушным высокомерием и кивает на золотую восьмерку.
(c) Roman Crnogorac "You'll have time to cry when I'm gone"

Собственный голос звучит тихо, поглаживания же становятся уже методичными, почти на автомате. Наверное, оно и правда успокаивает. Витя опирается плечом о стоящий совсем рядом со столом и стульями холодильник, увешанный магнитиками – в основном из-за бугра, и либо с претензией на то, чтобы изобразить какой-то вид или достопримечательность, либо с символиками забугорных же групп. Опирается – и прикрывает глаза. Отстраняться уже не спешит – даже переодеться. Вдруг мелкий опять попытается реветь? Пусть уж, раз так, уж продолжает в тот же мокрый свитер. Пока Витя в очередной раз пытается понять, зачем ему, собственно, всё это.
(c) Viktor Chernov "Pretty dead dead boy"

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » The Mist


The Mist

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2AtX3.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

http://4.bp.blogspot.com/-4yjweyOysh4/TZDf27N7J2I/AAAAAAAAVbU/xFSwBTZuCPQ/s1600/deutch_eyeprime_20.jpg
У прошлой Эстер Зои Дойч/Zoey Deutch, но можно сменить.

Эстер Морган, 16 лет

Джеймсу Хиллу (автору заявки) она никто, а вот для его племянницы Дженни Эстер лучшая подруга. Школьница, выпускной класс в этом году.

Все, что важно знать.
- Эстер уже была.
Вот её анкета: Ester J. Morgan, 16 (акк Читателя).
Придётся прочитать, угу.
Нельзя менять имя/фамилию, историю с братом (и имя брата), работу брата (Кайл в шахтах, с июля одна бригада с моим персом), пьяницу-отца, отсутствие матери - семейную ситуацию.
- Придётся доиграть недоигранные эпизоды (они почти все (кроме этого и этого) сюжетные), но там от Эстер-1 по паре постов, и мы (или я, хз) поможем.
- Эстер жду не только я, её ждёт лучшая подруга и их соцработник/учитель физики. Ещё у нас есть патологоанатом, но он не особенно ждёт. Именно перс. Вообще, моему персонажу тоже абсолютно пофиг на Эстер Морган - они почти не пересекаются и так должно оставаться до самого конца этой истории. Потому что он не должен догадаться о том, что Эстер ебёт её братишка. И так знает, что неблагополучная семья. Отсюда: на двоих больше пары-тройки эпизодов играть нам нельзя (на всякий случай). А вот на троих с Дженни/Кайлом/Адамом/кем угодно можно. Главное - не палиться.
- Эстер очень нужна. Мы не можем без неё двигать сюжет.
- Перс нужен в наш мини-сюжет. Участие в глобальном по желанию, но, видимо, совсем в углу отсидеться не выйдет.
- Нас четверо, и мы медленные.
- Наш сюжет - это убийство. Но играть хотим предпосылки, последствия, расследование (подключим наших копов) и тд. Полноценная сюжеткая арка, где все персы окажутся связанными (так или иначе), а все события будут дополнять друг друга. Подробности в ЛС.
- У нас продуман сам факт убийства (фактически, персы написаны под сюжет, потому там по нарастающей идёт - никуда не деться), есть пара идей, которые хотим сыграть (есть мысль, что Кайл начнёт подкатывать к Дженни из злости), но чёткого сценария нет. И мы понятия не имеем, как выкручиваться.
- Не делайте Эстер загнанной жертвой и нежной девочкой, которую надо спасти. Эстер сильная. Или считает себя таковой. Не надо плакаться в каждом посте и прочее - о том, что происходит в её семье никто (думаю, включая её отца) не знает. В том числе потому что сама Эстер никому не рассказывает. Если бы у неё на лице было написано, какая она нищастная, давно бы спросили - город у нас маленький.
- Из пункта выше: до самой кульминации (убийства) (а мб и после) никто не должен знать о том, что происходит у неё дома.
- Кайл умный. И хитрый. Серьёзно. Кайл понимает на каком-то уровне, что это всё вообще-то неправильно, но ему пофиг.  В Китсолте к Кайлу отношение хорошее - считают, что он вынужден заботиться о старике-алкоголике и неблагодарной сестре. Хоть и знают, что парень с придурью - взрывной характер, который только становится хуже.
- У Кайла неоперабельная (злокачественная уже) опухоль мозга, но он об этом даже не подозревает. Никто не подозревает. Он начинает слышать голоса в августе-сентябре, потом начнётся паранойя. А ему есть, что скрывать и что терять. Короче, планируется веселье.
- У Джеймса Хилла с Кайлом Морганом взаимная антипатия, у которой нет прецедента (вот с первого взгляда не пошло) и которая развивается по нарастающей.
- Игрока на роль Кайла нет и никогда не было - прошлая Эстер не видела смысла в его поиске. Но захотите если, будем искать.
Пример поста.
Вот здесь играем все (за Читателя войти надо). Там примеры и моих, и Дженни с Адамом постов. И этот эпизод тоже надо будет добить.

0


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » The Mist