Blut. Traenen. Staub.
Германия / остров Фемарн / 2018 год
В игре: осень, плавно переходящая в зиму.
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.
На форуме:
30.09.2019 Дополнили сюжетные линии, запилили конкурс. Ждём желающих поучаствовать!
13.07.2019 Обновили дизайн, теперь жёлтенький.
06.06.2019 Наш суровый админ Винни долго ругался, поэтому гирлянду пришлось снять...
01.01.2019 С Новым Годом! Обновили дизайн, повесили гирлянду для настроения.
24.09.2018 На форуме начали появляться акции. На данный момент по упрощенной анкете ждём горожан и некоторых университетских.
04.08.2018 Мы открылись! С чем нас и поздравляем.

То, что в чае был ром, Удо понял лишь тогда, когда у него начала кружиться голова, а хмель достиг мозга. И это была катастрофа. К бабульке он приехал на машине, но садиться в таком состоянии за руль было настоящим самоубийством. Или убийством. Если не врежется и не погибнет сам, точно собьет кого-нибудь в темноте. Например, кого-нибудь из местных готов. Или сатанистов. Или металлистов. Их в темноте сложней всего увидеть.

- Хм... ну, смотри.
Вид Флор сделал серьёзный - насколько мог серьёзный, в своём-то полупьяном состоянии.
И, так же серьёзно - даже голос слегка понизив, чтоб не слышали всякие левые - продолжил кормить нового знакомого удивительными фактами из своей головы.
- Я сам, на деле, в это всё верю постольку-поскольку. Ну, феи, вот это всё... не знаю, я скептик. И подтверждений не видел таких, чтоб верилось. Но если по легендам, загадкам... с пропажей людей у нас тут бывают истории, например, ещё какие. Слышал, находили как-то на берегу мужика, не местного, с акцентом каким-то стрёмным - и неясно, бредил он или нет, но орал, сколько ни спрашивали, что его русалка упёрла. Еле вырвался, руку свою всем светил, пытаясь доказать, что ещё и покусала. Что смущает - на руке вроде действительно какой-то укус да был. Или что-то на него похожее.

Если не всю, то большую часть дороги Гареда терзала мысль: а зачем он, собственно, поперся с этим парнишкой черт знает куда? Запугать его? Посмотреть, как Удо близок к истине?
Гаред не знал и, в каждую чертову паузу, оглядывался, пытаясь понять: приехали? Пора ли принимать какие-то там решения?
Разговор он старался поддерживать, заодно загоняя ненужные мысли и пытаясь углубляться в момент. И всё же нарастало чувство легкого отвращения к самому себе. Удо сидел рядом, такой милый, почти по-детски наивный, а его было нужно сильно подвести. Подставить.

- Феи? Чел, ты что, фанат "Хроник Спайдервика"?
Лоренц насмешливо выгибает, хотя, казалось бы, куда дальше, изображение брови и возвращается к выпивке. Настроения из-за трепа Гертса не было и до появления этого Удо, а теперь становилось лишь хуже.
- Я про другого слышал. Алкаш он, правда, на бережку часто сидит, можешь поискать. У мужика жена с собой покончила, в море кинулась. А он всем затирает, мол русалка. Видел ее, говорит.

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » The Mist


The Mist

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2AtX3.jpg
Жителям Китсолта нет жизни за пределами города. И они никогда не расскажут вам, каково это, когда сквозь расстояние, как бы ты далеко не уехал, тебя всегда зовёт назад Мгла.

СЮЖЕТ

ГАЙД

НУЖНЫЕ

0

2

http://4.bp.blogspot.com/-4yjweyOysh4/TZDf27N7J2I/AAAAAAAAVbU/xFSwBTZuCPQ/s1600/deutch_eyeprime_20.jpg
У прошлой Эстер Зои Дойч/Zoey Deutch, но можно сменить.

Эстер Морган, 16 лет

Джеймсу Хиллу (автору заявки) она никто, а вот для его племянницы Дженни Эстер лучшая подруга. Школьница, выпускной класс в этом году.

Все, что важно знать.
- Эстер уже была.
Вот её анкета: Ester J. Morgan, 16 (акк Читателя).
Придётся прочитать, угу.
Нельзя менять имя/фамилию, историю с братом (и имя брата), работу брата (Кайл в шахтах, с июля одна бригада с моим персом), пьяницу-отца, отсутствие матери - семейную ситуацию.
- Придётся доиграть недоигранные эпизоды (они почти все (кроме этого и этого) сюжетные), но там от Эстер-1 по паре постов, и мы (или я, хз) поможем.
- Эстер жду не только я, её ждёт лучшая подруга и их соцработник/учитель физики. Ещё у нас есть патологоанатом, но он не особенно ждёт. Именно перс. Вообще, моему персонажу тоже абсолютно пофиг на Эстер Морган - они почти не пересекаются и так должно оставаться до самого конца этой истории. Потому что он не должен догадаться о том, что Эстер ебёт её братишка. И так знает, что неблагополучная семья. Отсюда: на двоих больше пары-тройки эпизодов играть нам нельзя (на всякий случай). А вот на троих с Дженни/Кайлом/Адамом/кем угодно можно. Главное - не палиться.
- Эстер очень нужна. Мы не можем без неё двигать сюжет.
- Перс нужен в наш мини-сюжет. Участие в глобальном по желанию, но, видимо, совсем в углу отсидеться не выйдет.
- Нас четверо, и мы медленные.
- Наш сюжет - это убийство. Но играть хотим предпосылки, последствия, расследование (подключим наших копов) и тд. Полноценная сюжеткая арка, где все персы окажутся связанными (так или иначе), а все события будут дополнять друг друга. Подробности в ЛС.
- У нас продуман сам факт убийства (фактически, персы написаны под сюжет, потому там по нарастающей идёт - никуда не деться), есть пара идей, которые хотим сыграть (есть мысль, что Кайл начнёт подкатывать к Дженни из злости), но чёткого сценария нет. И мы понятия не имеем, как выкручиваться.
- Не делайте Эстер загнанной жертвой и нежной девочкой, которую надо спасти. Эстер сильная. Или считает себя таковой. Не надо плакаться в каждом посте и прочее - о том, что происходит в её семье никто (думаю, включая её отца) не знает. В том числе потому что сама Эстер никому не рассказывает. Если бы у неё на лице было написано, какая она нищастная, давно бы спросили - город у нас маленький.
- Из пункта выше: до самой кульминации (убийства) (а мб и после) никто не должен знать о том, что происходит у неё дома.
- Кайл умный. И хитрый. Серьёзно. Кайл понимает на каком-то уровне, что это всё вообще-то неправильно, но ему пофиг.  В Китсолте к Кайлу отношение хорошее - считают, что он вынужден заботиться о старике-алкоголике и неблагодарной сестре. Хоть и знают, что парень с придурью - взрывной характер, который только становится хуже.
- У Кайла неоперабельная (злокачественная уже) опухоль мозга, но он об этом даже не подозревает. Никто не подозревает. Он начинает слышать голоса в августе-сентябре, потом начнётся паранойя. А ему есть, что скрывать и что терять. Короче, планируется веселье.
- У Джеймса Хилла с Кайлом Морганом взаимная антипатия, у которой нет прецедента (вот с первого взгляда не пошло) и которая развивается по нарастающей.
- Игрока на роль Кайла нет и никогда не было - прошлая Эстер не видела смысла в его поиске. Но захотите если, будем искать.
Пример поста.
Вот здесь играем все (за Читателя войти надо). Там примеры и моих, и Дженни с Адамом постов. И этот эпизод тоже надо будет добить.

0

3

Заявка от Джеймса Хилла, Адама Юинга и Дженнифер Хилл.
(задействованы так же Эстер Морган и её брат)

http://themistfrpg.rusff.ru/img/avatars/0018/47/92/33-1500287714.png
Troy Baker, но можно сменить

Каллум Суини, 39 лет, но можно изменить

Патологоанатом, лучший друг Адама Юинга и друг Джеймса Хилла

Все, что важно знать.

Занят.

Игрок был, но наиграл совсем немного, хотя умудрился засветиться в массовом квесте. Нам хотелось бы закончить начатые эпизоды. Их там три. Два сюжетных (раз, два), и один с Хиллом.
И если на тот, что с Хиллом можно забить, то первые два придётся, как минимум, учитывать. Из первого вывести его не можем, так что Суини по-любому в поисках участие принимал.
Анкета здесь (акк Читателя), прочитайте перед тем, как читать дальше здесь. Она небольшая.
Что менять нельзя:
- имя, фамилию;
- профессию;
- историю с братом (она упоминалась, плюс, это мотивация для приезда в Китсолт);
- давнюю дружбу с Адамом - тоже упоминалась. С Джеймсом Хиллом вышло, что спелись с прошлой версией Кэла, это просто стало ясно чуть ли не с первого поста (не обсуждалось изначально). Но много мы не наиграли, так что если не получится сейчас, ок.
- если получится, оставьте чувство юмора.
- прошлый Каллум курил. Либо не упоминайте, но имейте в виду, если не нравится, либо бросайте по игре.

Профиль старый мы не удаляем, так что посты за перса можно почитать, чтобы оценить чувство юмора, к примеру. Если появится желающий перехватить, можем либо передать, либо удалим и новый заведёте.

Кэл практически по умолчанию участвует в основном сюжете, как минимум, потому что ему привезли все найденные трупы на вскрытие. Каллум (вынужденно?) взаимодействует с копами, с Кварц, знает куда больше обычных жителей Китсолта типа Адама или Джеймса. Что Суини будет делать с этой информацией (и будет ли) ваше дело.
Были мысли, что Кэл втянет в сюжет Адама, потому что они друзья (просто расскажет, забив на подписку о неразглашении - город у нас маленький всё равно, информация так или иначе, просачивается). И Джеймса втянет, потому что спелись сходу. Мб обоим сразу расскажет, потому что там явно какая-то херня. Сейчас может быть не так.

Ещё Кэла втянет в сюжет с убийством (чуть подробней в заявке на Эстер Морган или в ЛС). Как минимум, потому что он будет делать вскрытие, как максимум я не имею понятия - очень от много зависит. Трупы мб прятать будет.

Что важно понимать: мы тормоза.
И нам нужна инициатива. Перс в сюжет, перса ждут две сюжетных ветки, плюс, то, что вы хотите играть. И можно играть всё: как привозят трупы, как навязываются из Кварц, Джеймс готов НПС-ом ассистировать вскрытия. Потому что это сюжет. А сюжеты очень важны.

Пример поста.
Вот здесь играют все, кто задействован в сюжете (за Читателя войти надо).
Это как раз завязка второго сюжета.
В нём, по-хорошему, всё завязано вокруг Дженни, Эстер и Кайла.

Отредактировано Die Fledermaus (2019-08-04 15:25:47)

0

4

Немного о городе
Китсолт не просто полузакрытый, он не на военном положении только потому, что находится настолько далеко от цивилизованного мира, что по единственной дороге на машине сюда добираться больше 18-ти часов. Информация о происходящем здесь никуда не уходит. Единственное, что просочилось во всемирную паутину, это упоминание о событиях 25.06.17. И, если серьёзно покопаться, можно найти пару-тройку городских легенд на сомнительных сайтах.
На август информации о трупах, версии о взрыве газа и прочем в общем доступе давно нет. Телевидение и журналисты так никогда об этом и не упоминали. И федеральная полиция тоже к нам не приехала.
Мы - сами по себе.
Потому что Китсолт далеко (если вдруг стало любопытно, гуглите. Карты доступны всем, а мне лень выкладывать - довольно большие расстояния). Потому что Китсолт - маленький живой городок, среди маленьких, полузаброшенных (или вовсе заброшенных) - мёртвых - городков, больше похожих на российские вымершие деревни. До которых от нас тоже ехать пару часов на машине. Минимум.
И лес. Кругом лес.
Очень.
Много.
Деревьев.
 
Потому что, в конце концов, в Китсолте всегда было плохо со связью. Всякой.

Китсолт и окружающая его территория - частная собственность с 2008-го года, когда город выкупила довольно известная на мировом рынке корпорация Кварц-сити. Кварц также скупили всю имеющуюся документацию, повествующую о событиях прошлого столетия: все записки жителей, отчеты полиции и госпиталей.
Кварц-сити исправно платят налоги и добывают здесь золото.
Кварц-сити отстроили город заново и заселили его.
Кварц-сити дали работу и жильё двум тысячам человек.
Кварц-сити отвечают за снабжение города необходимыми товарами.
К Квац-сити у правительства Канады нет никаких претензий.

В Китсолте жители (не только работающие в шахтах и на заводе, но и принимавшие участие в поисках, да и копы, ведущие расследование) давали подписки о неразглашении.
То, что происходит в Китсолте, вполне может остаться в Китсолте навсегда.
Как правило, остаётся.
Потому что исключения лишь подтверждают правила.
Здешние леса и шахты хранят свои секреты.
А местные жители умеют хранить тайны.

https://fb.ru/media/i/6/5/5/6/4/1/i/655641.jpg

В Китсолт можно попасть тремя путями:
- на машине (18+часов от Ванкувера, 17 - от Эдмондонтона. И это без перерыва на поссать).
- на перекладных автобусах, организованных Кварц-сити конечно же, идущих по таким же ебеням раз в недели три-месяц. Да, мб состыковка в пару дней. Ещё в июне автобусы ходили раз в пару недель, но спрос к концу августа стал куда меньше. И продолжает уменьшаться. Штат почти набран, и Кварц снимают объявления о найме на работу. Туристы же к нам не ездят.
Вполне возможно, что в сентябре не на машине отсюда можно будет уехать ещё реже.
Но зачем зря тратить бензин, если сюда приезжают жить, верно? У нас есть даже свой скалодром.
- и на вертолёте для особо пафосных (руководство Кварц-сити, к примеру). Или в случае чрезвычайной ситуации. Вертолётная площадка есть на закрытой территории Кварц.
И на крыше местной больницы.
Соответственно, вертолётов в городе три: два в личной собственности Кварц (используется только один) и один в собственности больницы.

0


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » The Mist