Alyssa
Самая главная. Курирует вопросы по матчасти. Может придумать вам сюжет.
Vinnie
Правая рука. Во всём помогает самой главной. В перерывах отвечает на вопросы по расам.
Akela
Левая рука. Дизайн на форуме сделан одной левой. Бонусная система - ей же.
Германия, остров Фемарн, 4 квартал 2018 года
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.

Каю, как обычно, было лень читать. Буквы перед его глазами весьма неохотно складывались в слова. Каждый раз, когда они с Суомой вместе вели расследование, напарница пересказывала Каю всё, что ей удалось выяснить. На этот раз, оставшись один на один с папкой, он открыл её, пролистал пару страниц и закрыл, кинув на заднее сиденье. "Сориентируюсь по ситуации", решил Кай. "Братья давно не общаются, значит, можно притвориться другом Людвига. Нет смысла сразу раскрывать все карты и доставать лицензию детектива", думал он, выходя из машины и переходя дорогу с твёрдым намерением прямо сейчас побеседовать с Кимом. Дома ли он?.. Да наверняка дома. Выходной день же. На острове ходить особо некуда. А если вдруг Кима дома и не окажется, Кай может его подождать, выпив кофе в ближайшей кофейне.
(c) Kai Nolan "Beauty Queen"

Сейчас этот огромный светлый дом стоял практически не жилой. Верхний этаж и большую часть помещений нижнего этажа занимал хлам. В смысле, вещи, нажитые Кимом за годы известности, когда-то для чего-то бывшие ему нужными, но сейчас - позабытые. Сам же Ким проводил большую часть времени в проходной гостиной. Спал на диване, смотрел телевизор. Иногда по ночам вдруг посыпался от непонятных звуков, доносящихся откуда-то сверху, но каждый раз успокаивал себя, что просто упала какая-то вещь. Разумеется, сама по себе, ведь никаких призраков не существует. А если бы в дом кто-то лез, сработала бы сигнализация. Ким в безопасности. Раз в две недели приходила уборщица, подтверждала Кимову теорию об упавшей вещи, иногда даже приносила её вниз, продемонстрировать нервному хозяину, что конкретно вызвало шум. И Ким успокаивался окончательно. До следующего аналогичного происшествия.
(c) Kim Lindberg "Beauty Queen"

Отдел Билайна находится со стороны Виктора, и Рома, впервые за всю дорогу его коснувшись, нежно подталкивает Чернова локтем в сторону нужной двери. И, когда тот её придерживает, проходит. Сразу направляется к витрине с телефонами. В отделе не слишком людно, продавцы их игнорируют. Почти все. Круглощекая девочка, на бэйдже которой значится Екатерина, сначала закрывает темным пучком волос обзор, а потом и вовсе пытается влезть с консультацией. И Рома, уже три раза так точно сказавший про то, что помощь не нужна, тихо выдыхает. Поворачивается к Виктору со всё той же обиженной рожей, только в глазах мелькает что-то слишком уже недоброе. То ли шутливое, то ли подлое. - Вон тот. - Сообщает Рома с равнодушным высокомерием и кивает на золотую восьмерку.
(c) Roman Crnogorac "You'll have time to cry when I'm gone"

Собственный голос звучит тихо, поглаживания же становятся уже методичными, почти на автомате. Наверное, оно и правда успокаивает. Витя опирается плечом о стоящий совсем рядом со столом и стульями холодильник, увешанный магнитиками – в основном из-за бугра, и либо с претензией на то, чтобы изобразить какой-то вид или достопримечательность, либо с символиками забугорных же групп. Опирается – и прикрывает глаза. Отстраняться уже не спешит – даже переодеться. Вдруг мелкий опять попытается реветь? Пусть уж, раз так, уж продолжает в тот же мокрый свитер. Пока Витя в очередной раз пытается понять, зачем ему, собственно, всё это.
(c) Viktor Chernov "Pretty dead dead boy"

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » New Orleans Saints


New Orleans Saints

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Sometimes you need to find a person
But without the city
All of it is useless

http://funkyimg.com/i/2N72D.png

mystic - reallife - nc21 - #nosaintshere

0

2

Заявка от Чарли

найдись, ведьма! ♠

http://s5.uploads.ru/Dkyqx.gif

►Внешность: Elizabeth Olsen, Kat Graham,  Zoe Saldana

►Возраст: от 30

►Профессия: на выбор

►Раса: ведьма


The Runaways - Cherry Bomb

Сведения:
Мы с тобой еще не знакомы, но заочно знаем о существовании друг друга. Наш общий друг Хельга - белая ведьма из Девона, перекочевавшая еще давно из северной части Швеции. Вы входили раньше в один из скандинавских ковенов. Однако, из-за серьезных разногласий с одним из участников, стремящийся к "абсолютной власти", ковен распался. В поиске "своего места", ты путешествовала по миру, пока не решила пустить корни в Новом Орлеане. Возможно, не одна путешествовала, а с кем-то близким. Я не знаю всей твоей истории. У каждого своя драма. Но мне это не столь важно. Главное - ты сильнее Хельги. Эта белая ведьма, сколько бы сильно я ее не любила, чуть меня не сгубила, своими травами и прочим добром, а к дополнению всему - наградила собственноручным артефактом, который портит мне существование в этом бренном мире. Она отправила меня к тебе, чтобы ты исправила ее косяк. Ведь ты сильная ведьма. Однако, пути наши никак не соприкоснуться. Я верно жду, когда ты объявишься в Новом Орлеане. Мне удалось лишь найти твой дом и узнать о твоем внеочередном путешествии, который затянулся. Ты должна была вернуться спустя год, но прошло уже 3, а тебя все нет. Я искренне надеюсь, что тебя не убили и ты все же вернешься и поможешь мне. А ты в свою очередь разгребаешь собственные проблемы: по пути домой через Девон, спустя год неотложной поездки, ты узнаешь о гибели Хельги. Объявился ваш общий знакомый по старому ковену. Тебе не удалось ее спасти. Более того, тебя ранили. Ты кое-как, заметая следы, пытаешься вернуться в Новый Орлеан. По возвращению, встречаешься со мной. Ты винишь меня в гибели Хельги и отказываешься помогать. Наши трудные характеры встречаются в неравном бою. На твоей стороне магия, а у меня лишь физическая сила, клыки и когти. Смерть Хельги, нашей близкой подруги, все же нас сближает. Ты даришь мне новый артефакт...


От игрока:
Пишу посты от 3К символов. Люблю динамичные сюжеты с адреналином и некоторым сумасшествием, поэтому хотелось бы, чтобы характер заявленного персонажа тоже отмечался такой же любовью к "приключениям на пятую точку". Легко иду на контакт, поэтому, если возникнут вопросы по заявке - обсуждаемо. Внешка не обязательно из представленных. Мне не важно от какого лица будете писать и сколько символов, главное, чтобы заходил сюжет или найденный общими силами компромисс и было желание его развивать дальше )


0

3

Заявка на форуме

Новому Орлеану нужна музыка!

Zoë Isabella Kravitz |
вокалистка, продавец в лавке специй |
20-25 |

http://funkyimg.com/i/2QfCt.jpg

Я давно пою, почти с самого рождения. Папа говорил, что как только я вылезла из утробы матери, то тут же начала кричать. И тогда он понял, что его девочка рождена с душой джаз-дивы.

Жаль только, папа и мама прожили не так долго. Погибли, когда я была совсем еще малышкой.

Росла я в сиротском приюте Луизианы. Была бойким, очень активным и подвижным ребенком. Образование, конечно, было посредственным. Кто же даст стипендию или деньги на колледж сиротке с Луизианских болот.

Но я справляюсь, хоть за душой у меня ничего нет. Нет ничего, кроме лавки специй, музыки и тамбурина.

Ansel Elgort |
музыкант |
22-23 |

http://funkyimg.com/i/2QfCx.jpg

Самый молодой и самый несносный участник джаз-банды. Музицирует как боженька, знает себе цену и умножает ее на два. Доказывая, как он крут, пойдет на что угодно, легко развести “на слабо”, хотя до драк доходит редко: предпочитает не пачкать белые ручки о недостойных. Руки в принципе бережет трепетно, это его инструмент, его жизнь, его все.

Единственный в бэнде с консерваторией за плечами, сын богатых и строгих родителей, которые натаскивали с упорством заводчика элитного пса: репетиторы, репетиторы, репетиторы. Прочили музыкальную карьеру (может быть, по стопам знаменитого деда?), и у них почти получилось...

Отшагав марафон учебы до последнего звонка, сын сказал: хватит. Отказался от именитых концертных домов, решил доказать, что сможет все сам, без помощи семьи и денег. Путь безденежного теперь, безымянного музыканта оказался тяжким, как подъем креста на Голгофу, но упрямство и самоуверенность этого типа настолько отвратительны, что достойны восхищения. В душе он неплохой. “Плохой не смог бы играть джаз”, заявили парни и приняли в группу таким, какой есть.

Kit Harington |
ударник, частный предприниматель |
25-30 |

http://funkyimg.com/i/2QfCs.jpg

Иногда идея горит. Кажется, что это лучшее, что ты придумывал в жизни! У тебя такие моменты бывают дважды за неделю. Бизнес-планы ты рисовал еще с экономикой на листьях и ветках. Всегда что-то придумывал. И неудачи тебя только еще больше вдохновляли.
Когда-нибудь ты обязательно напишешь книгу - и про все неудачи тоже напишешь. Потому что настоящего огромного успеха не бывает без неудач, да?

Может быть ты просто слишком добрый и честный, чтобы стать успешным предпринимателем. Может быть у тебя не хватает внимания на одну идею, потому что тут же выскакивает вторая, третья, четвертая. Пекарня, где всё с изюмом, магазин деревянных игрушек, автомойка на колесах. Может быть тебе нужен просто кто-то, кто будет тебя останавливать и заземлять.
Обычно тебя заземляют барабаны. Занимают все конечности и все мысли. Выравнивают твою жизнь под определенный темп. Это просто хобби - думаешь ты. Удивительно, как тебе вообще удалось добиться хоть какого-то профессионализма, учитывая какой монотонной была учеба. Но тебе это даже нравилось.

А вот вне выступлений и репетиций ты все еще слишком амбициозный и сумбурный. И обязательно когда-нибудь про это напишешь книгу.

Brendon Urie |
гитарист |
27-30 |

http://funkyimg.com/i/2QgtP.jpg

Он утверждает, что в нем есть испанская кровь и что он влюбит в себя кого угодно, просто сыграв на гитаре. Первое спорно, второе почти правда. Играет как дышит, в манере перебирать струны нет академической выверенности, зато играет от сердца, музыка, можно сказать, встроена в набор жизненных функций организма.

Он утверждает, что его гитару благословил дьявол и она принадлежала самому Джанго Рейнхардту. Второе, скорее всего, вранье, первое недалеко от истины. Его гитара - сильный артефакт. Ни таланта, ни умения не дарит, это было бы слишком подлым читерством, но делает кое-что другое, что - решать вам.

С ним легко. Он тот, кто первым потащит всю группу расслабиться в баре или разрядит унылую обстановку. Кажется, у парня нет за пазухой ничего ценного, кроме гитары и умения жить, не заморачиваясь. Все находят его очаровательным (пожалуй, кроме пианиста, которого злит безалаберность, и они подначивают друг друга, как заигравшиеся псы). В ответ он щедр на дружбу и любовь, но самые нежные и преданные чувства дарит своей шестиструнной.

0

4

Заявка от Эби

Найдись подруга и союзник

http://s7.uploads.ru/t/B70w1.jpg

►Внешность: Морена Баккарин

►Возраст: от 29 до 31

►Профессия: Французкий посол

►Раса: Человек


Сведения:
Жозефину нельзя назвать воином в привычном понимании этого слова. Она тоже борется за этот мир, за свои убеждения, но ее оружие не привычный меч или пистолет - а перо и собственные дипломатические навыки. Будучи старшей дочерью влиятельной семьи, Жозефина вращалась в высших политических кругах, где заполучила немало полезных связей и знакомств, что благотворно сказалось на ее работе в качестве Французского посла.
Девушка обладает необходимым набором качеств для дипломата: тактичность, при необходимости способная перейти в настойчивость, умение подбирать нужные слова и вслушиваться в чужие, хорошая память, внимательность, а также острый ум и преданность своему делу. И, что также немаловажно, у нее есть большой опыт в ведении светских и деловых бесед, заключении союзов и общении с представителями как своего, так и чужих государств.
Кроме того, закончив обучение в довольно юном возрасте, Жози обладает богатым набором знаний в самых разных областях, таких как искусство, этикет, история, мода и политика. Знает пять языков: французский, японский, испанский, английский, немецкий и арабский.
Жозефина родилась в богатой дворянской семье, где работой по дому занимались слуги, тем не менее, это не сделало ее полностью беспомощной в плане хозяйственности. Способна не позволить жилищу стать аналогом пыльной пещеры, заросшей паутиной и грязью, поддерживать уют в доме, а одежду - в приличном и опрятном состоянии. Но обладает весьма и весьма посредственными навыками в готовке. На это банально не остается времени со всей основной работой. Закопавшись в бумаги, Жозефина часто забывает не то что отдохнуть, но даже поесть или поспать.


От игрока:
Жозефина Шанталь Монморанси - не обсуждается, как и возраст. Возможно рассмотрение расы как ведьма, специализация алхимик или биоэнергетик. Но склоняюсь все же к человеку. Профессию хотелось оставить эту, но возможна так же быть и министром Франции. В целом готова рассмотреть еще и ваши варианты внешности с небольшой пометкой, что это обязательно должна быть брюнетка или приблизительно к ней. Есть небольшие, основные зарисовки анкеты, которые будут обязаны войти в характер и биографию персонажа, но с тобой они могут приобрести новый виток.
Пишу от третьего лица. Скорость игры всегда различная, как содержание символов в посте. Но в целом дольше недели стараюсь не задерживать, в зависимости от загруженности. Однако если что-то серьезное, всегда предупреждаю заранее, а не оставляю в неведение.


0


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Vom Wolkendach » New Orleans Saints