Alyssa
Самая главная. Курирует вопросы по матчасти. Может придумать вам сюжет.
Vinnie
Правая рука. Во всём помогает самой главной. В перерывах отвечает на вопросы по расам.
Akela
Левая рука. Дизайн на форуме сделан одной левой. Бонусная система - ей же.
Германия, остров Фемарн, 4 квартал 2018 года
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.

Каю, как обычно, было лень читать. Буквы перед его глазами весьма неохотно складывались в слова. Каждый раз, когда они с Суомой вместе вели расследование, напарница пересказывала Каю всё, что ей удалось выяснить. На этот раз, оставшись один на один с папкой, он открыл её, пролистал пару страниц и закрыл, кинув на заднее сиденье. "Сориентируюсь по ситуации", решил Кай. "Братья давно не общаются, значит, можно притвориться другом Людвига. Нет смысла сразу раскрывать все карты и доставать лицензию детектива", думал он, выходя из машины и переходя дорогу с твёрдым намерением прямо сейчас побеседовать с Кимом. Дома ли он?.. Да наверняка дома. Выходной день же. На острове ходить особо некуда. А если вдруг Кима дома и не окажется, Кай может его подождать, выпив кофе в ближайшей кофейне.
(c) Kai Nolan "Beauty Queen"

Сейчас этот огромный светлый дом стоял практически не жилой. Верхний этаж и большую часть помещений нижнего этажа занимал хлам. В смысле, вещи, нажитые Кимом за годы известности, когда-то для чего-то бывшие ему нужными, но сейчас - позабытые. Сам же Ким проводил большую часть времени в проходной гостиной. Спал на диване, смотрел телевизор. Иногда по ночам вдруг посыпался от непонятных звуков, доносящихся откуда-то сверху, но каждый раз успокаивал себя, что просто упала какая-то вещь. Разумеется, сама по себе, ведь никаких призраков не существует. А если бы в дом кто-то лез, сработала бы сигнализация. Ким в безопасности. Раз в две недели приходила уборщица, подтверждала Кимову теорию об упавшей вещи, иногда даже приносила её вниз, продемонстрировать нервному хозяину, что конкретно вызвало шум. И Ким успокаивался окончательно. До следующего аналогичного происшествия.
(c) Kim Lindberg "Beauty Queen"

Отдел Билайна находится со стороны Виктора, и Рома, впервые за всю дорогу его коснувшись, нежно подталкивает Чернова локтем в сторону нужной двери. И, когда тот её придерживает, проходит. Сразу направляется к витрине с телефонами. В отделе не слишком людно, продавцы их игнорируют. Почти все. Круглощекая девочка, на бэйдже которой значится Екатерина, сначала закрывает темным пучком волос обзор, а потом и вовсе пытается влезть с консультацией. И Рома, уже три раза так точно сказавший про то, что помощь не нужна, тихо выдыхает. Поворачивается к Виктору со всё той же обиженной рожей, только в глазах мелькает что-то слишком уже недоброе. То ли шутливое, то ли подлое. - Вон тот. - Сообщает Рома с равнодушным высокомерием и кивает на золотую восьмерку.
(c) Roman Crnogorac "You'll have time to cry when I'm gone"

Собственный голос звучит тихо, поглаживания же становятся уже методичными, почти на автомате. Наверное, оно и правда успокаивает. Витя опирается плечом о стоящий совсем рядом со столом и стульями холодильник, увешанный магнитиками – в основном из-за бугра, и либо с претензией на то, чтобы изобразить какой-то вид или достопримечательность, либо с символиками забугорных же групп. Опирается – и прикрывает глаза. Отстраняться уже не спешит – даже переодеться. Вдруг мелкий опять попытается реветь? Пусть уж, раз так, уж продолжает в тот же мокрый свитер. Пока Витя в очередной раз пытается понять, зачем ему, собственно, всё это.
(c) Viktor Chernov "Pretty dead dead boy"

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Wir erleuchten zusammen » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


I N T R A D E
Каково начало, таков и конец.


Ежегодный бал, проводимый в честь начала учебного года, заканчивается трагедией. Неизвестно откуда, в разгар праздника, вырывается лишившийся рассудка и оголодавший вампир.

Жертвы среди студентов и преподавателей исчисляются сотнями. Часть выживших и уцелевших студентов спешно отчисляются, имеющие семьи преподаватели увольняются.

СМИ не публикуют информацию о трагедии, письма о смерти студентов отправляются только тем родителям, что способны сохранить тайну мира Существ. Территорию Университета прочесывают в поисках потенциальной опасности.

Клиника при Университете остается переполнена выжившими и теми, у кого есть шансы на спасение, до самого октября.

0

2


B L U T
Кровь на юге стоит дешевле воды, не говоря уж о вине. (с)


Монстр, ворвавшийся в бальный зал, был обезврежен, но пролитой крови хватило, чтобы некоторые из вампиров лишились способности контролировать свою жажду.

Никто не сообщал родственникам павших о том, что в их смерти виноват не дикарь. Все, кто были на балу, и так видели правду и слышали о подвалах госпиталя, в которых пришлось содержать опасных студентов, пока те не пришли в сознание.

Дикие глаза и совершенное подчинение инстинктам, а не разуму. Сила, с которой тяжело справиться. Скорость, которой они будто бы всегда умели управлять. Вампиры доказали, что они не являются мирными существами.

И часть студентов, увидевших это сумасшествие в чужих глазах, обжегшись о него или потеряв в нем близких, признают для самих себя одну истину.

Кровопийцам не место в Университете.

Кровопийцам не место на этом свете.

0

3


T R A E N E N
Никто не собирался плакать на твоих похоронах. (с)


Оборотни - потомки русалок, известных в первую очередь своим безумием. И это безумие, безусловно, пустило корни в сознание оборотней...

Эпидемия началась незаметно. Один студент, и без того славящийся нелегким нравом, сорвался и, превратившись, удрал в лес. Отловили его быстро, вот только в человеческое состояние бедолага вернуться не мог, хоть и показывал, что находится в сознании.

Вскоре бесконтрольно превращаться начали и другие, даже не имевшие контакта с зараженным. В основной группе риска оказались оборотни рожденные, до пятидесяти лет. Превращенные реже поддавались заболеванию. Случаев заражения оборотня старше пятидесяти лет на данный момент не зафиксировано.

Медики Университета бьются над решением проблемы, пока мафия пытается удержать происходящее в секрете от мирного населения.

0

4


S T A U B
Руины способствуют возрождению. (с)


Ведьмы развивают свои способности в создании фетишей кропотливым трудом и постоянными повторениями - это знают все. И все знают, что лучше не пожимать им руки, не брать их вещи и, конечно, не пробовать странные напитки, предложенные ведьмами. Вот только о зелье, которое используют некроманты для общения с миром духов, все молчат.

До большинства ещё не дошли даже слухи - кто-то молчит из страха, что распространение информации разожжет интерес, а некоторым просто страшно сознаться. Зелье, используемое некромантами, почти не влияет на других ведьм и индиг, совершенно безобидно для приведений и смертельно для людей, опасно для светлых эльфов. Остальных же Существ оно вводит в состояние наркотического опьянения и достаточно быстро вызывает зависимость.

0


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Wir erleuchten zusammen » сюжет