Тема, в которой вы можете найти партнёра для игры, не относящейся к сюжетным квестам.
поиск партнера для игры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12017-12-16 03:15:11
Поделиться22019-06-19 16:16:15
Дратути.
/скромно расшаркался/
Ищу вот, кого-нибудь. С кем поиграть можно. Город посмотреть, легенды узнать, поснимать вас на видеокамеру, вляпаться во что-нибудь, может, попасть куда-нибудь, нарваться на что-нибудь. Может, пострадать. Или еще чего. Как говорится, было б с кем, а там придумаем.
Пишу быстро, странно, но всегда готов на компромиссы и все такое. А еще.... У меня есть печеньки. Но я их сам ем.
Поделиться32019-06-19 16:29:25
Udo Richter, привет!
могу предложить флешбек, давностью 1-2 года. Мне пятно в биографии, тебе - первая мысль съездить на остров.
Поделиться42019-06-19 16:47:15
Gared Scholl, Суперски! Я всеми ногами и руками за сие. Как лучше обсудить? В Лс или иными контактами?
Поделиться52019-06-19 17:09:34
вляпаться во что-нибудь, может, попасть куда-нибудь, нарваться на что-нибудь
на такие случаи, где надо таскаться по городу и влипать в странное, есть я!
пишу, правда, медленно достаточно, и вот прям сходу идею выдать не могу.
но могу предложить себя, могу косвенно предложить свой недособранный табор (оттуда есть, кроме меня и Лисбет, только Лоренц, ну и обещался подойти Франк).
если тебя устраивает что-то неторопливое и странное, то виллькоммен, как говорится!
Отредактировано Floris Geurts (2019-06-19 17:10:15)
Поделиться62019-06-19 17:59:47
Floris Geurts, такой внимательный друг, все ссылки указал...
Udo Richter, смотри. С нами можно на троих (при желании - четверых... пятерых... шестерых...) сообразить.
На острове есть неформальная тусовка, которая время от времени восседает (в меру царственно) в одном баре (не в меру простолюдинском). И ты, по незнанию что вся эта тусня - и есть сверхъестественное явление - мог подсесть расспрашивать про мифы.
Это ж круто, узнать про мифы у ведьмы, русала, вампирши и эльфа.
Поделиться72019-06-20 02:04:13
Floris Geurts, Lorenz Fiedler,
Не, я не против некоторой неторопливости (если она не растягивается на месяц или полгода, ибо я тогда забываю, шо играл.)
А вы прикольные тё...дя... эм... /прочитал анкеты/ ребята. Во.
Готов воткнуться в бар ради местной тусовки и легенд! Вы шикарны, слишком шикарны, чтобы отказаться.
Открыт для обсуждения хоть в лс, хоть в дискорд, хоть в ВК, хоть в... боги, зачем мне столько мессенджеров, в самом деле.
Это ж круто, узнать про мифы у ведьмы, русала, вампирши и эльфа.
Точняк. И его мысль лет в девять, что они все спецом распускают ложные слухи о себе, подтвердится. ) Правда. он об этом не узнает.
Lorenz Fiedler, извините, не могу удержаться. Cry for Eden, Loreley Песня хорошая.
Отредактировано Udo Richter (2019-06-20 03:14:53)
Поделиться82019-06-20 23:44:26
Udo Richter, а что нам ещё надо обсуждать?)
Создавай тему, в которой играть, и пиши первый пост. Даты в принципе на твой вкус, но желаааательно уже после начала учебного года, какой-то выходной возьми)
А там разберёмся.
Иди есть вопросы?)
Поделиться92019-06-21 00:41:32
Udo Richter,
Вы шикарны, слишком шикарны, чтобы отказаться.
в таком случае, прекрасно!) и что не против неторопливости - вообще замечательно.
ну, Лоренц уже написал всё.
а я от себя скажу, что я за любой кипиш!
Cry for Eden, Loreley
каждый раз, когда я вижу кого-то, кто знает Лордов, я делаю:
Floris Geurts, такой внимательный друг, все ссылки указал...
лишь бы придраться!..
Отредактировано Floris Geurts (2019-06-21 01:27:51)
Поделиться102019-08-07 16:16:50
скучно
никто не хочет поиграть?