Blut. Traenen. Staub.
Германия / остров Фемарн / 2018 год
В игре: осень, плавно переходящая в зиму.
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.
На форуме:
30.09.2019 Дополнили сюжетные линии, запилили конкурс. Ждём желающих поучаствовать!
13.07.2019 Обновили дизайн, теперь жёлтенький.
06.06.2019 Наш суровый админ Винни долго ругался, поэтому гирлянду пришлось снять...
01.01.2019 С Новым Годом! Обновили дизайн, повесили гирлянду для настроения.
24.09.2018 На форуме начали появляться акции. На данный момент по упрощенной анкете ждём горожан и некоторых университетских.
04.08.2018 Мы открылись! С чем нас и поздравляем.

То, что в чае был ром, Удо понял лишь тогда, когда у него начала кружиться голова, а хмель достиг мозга. И это была катастрофа. К бабульке он приехал на машине, но садиться в таком состоянии за руль было настоящим самоубийством. Или убийством. Если не врежется и не погибнет сам, точно собьет кого-нибудь в темноте. Например, кого-нибудь из местных готов. Или сатанистов. Или металлистов. Их в темноте сложней всего увидеть.

- Хм... ну, смотри.
Вид Флор сделал серьёзный - насколько мог серьёзный, в своём-то полупьяном состоянии.
И, так же серьёзно - даже голос слегка понизив, чтоб не слышали всякие левые - продолжил кормить нового знакомого удивительными фактами из своей головы.
- Я сам, на деле, в это всё верю постольку-поскольку. Ну, феи, вот это всё... не знаю, я скептик. И подтверждений не видел таких, чтоб верилось. Но если по легендам, загадкам... с пропажей людей у нас тут бывают истории, например, ещё какие. Слышал, находили как-то на берегу мужика, не местного, с акцентом каким-то стрёмным - и неясно, бредил он или нет, но орал, сколько ни спрашивали, что его русалка упёрла. Еле вырвался, руку свою всем светил, пытаясь доказать, что ещё и покусала. Что смущает - на руке вроде действительно какой-то укус да был. Или что-то на него похожее.

Если не всю, то большую часть дороги Гареда терзала мысль: а зачем он, собственно, поперся с этим парнишкой черт знает куда? Запугать его? Посмотреть, как Удо близок к истине?
Гаред не знал и, в каждую чертову паузу, оглядывался, пытаясь понять: приехали? Пора ли принимать какие-то там решения?
Разговор он старался поддерживать, заодно загоняя ненужные мысли и пытаясь углубляться в момент. И всё же нарастало чувство легкого отвращения к самому себе. Удо сидел рядом, такой милый, почти по-детски наивный, а его было нужно сильно подвести. Подставить.

- Феи? Чел, ты что, фанат "Хроник Спайдервика"?
Лоренц насмешливо выгибает, хотя, казалось бы, куда дальше, изображение брови и возвращается к выпивке. Настроения из-за трепа Гертса не было и до появления этого Удо, а теперь становилось лишь хуже.
- Я про другого слышал. Алкаш он, правда, на бережку часто сидит, можешь поискать. У мужика жена с собой покончила, в море кинулась. А он всем затирает, мол русалка. Видел ее, говорит.

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Was ist passiert?


Was ist passiert?

Тем 1 страница 4 из 4

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта объявления  Henker
3 340 2019-09-30 17:28:24  Henker
2 Важно: Закрыта ЧаВо  Henker
0 437 2017-12-18 05:37:48  Henker
3 Важно: Закрыта правила  Henker
0 315 2017-11-23 03:31:37  Henker
54 1086 2019-05-15 04:39:34  Vincent Lemmens

Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Was ist passiert?