Blut. Traenen. Staub.
Германия / остров Фемарн / 2018 год
В игре: осень, плавно переходящая в зиму.
С 1 октября в Университете начался учебный год. Взамен погибших и уволившихся учителей пытаются набрать новых. Однако рекруты идут не охотно. Среди младших курсов ходит слух, что происшествие на балу - чей-то жуткий план. Руководство Университета воздерживается от комментариев.
На форуме:
30.09.2019 Дополнили сюжетные линии, запилили конкурс. Ждём желающих поучаствовать!
13.07.2019 Обновили дизайн, теперь жёлтенький.
06.06.2019 Наш суровый админ Винни долго ругался, поэтому гирлянду пришлось снять...
01.01.2019 С Новым Годом! Обновили дизайн, повесили гирлянду для настроения.
24.09.2018 На форуме начали появляться акции. На данный момент по упрощенной анкете ждём горожан и некоторых университетских.
04.08.2018 Мы открылись! С чем нас и поздравляем.

То, что в чае был ром, Удо понял лишь тогда, когда у него начала кружиться голова, а хмель достиг мозга. И это была катастрофа. К бабульке он приехал на машине, но садиться в таком состоянии за руль было настоящим самоубийством. Или убийством. Если не врежется и не погибнет сам, точно собьет кого-нибудь в темноте. Например, кого-нибудь из местных готов. Или сатанистов. Или металлистов. Их в темноте сложней всего увидеть.

- Хм... ну, смотри.
Вид Флор сделал серьёзный - насколько мог серьёзный, в своём-то полупьяном состоянии.
И, так же серьёзно - даже голос слегка понизив, чтоб не слышали всякие левые - продолжил кормить нового знакомого удивительными фактами из своей головы.
- Я сам, на деле, в это всё верю постольку-поскольку. Ну, феи, вот это всё... не знаю, я скептик. И подтверждений не видел таких, чтоб верилось. Но если по легендам, загадкам... с пропажей людей у нас тут бывают истории, например, ещё какие. Слышал, находили как-то на берегу мужика, не местного, с акцентом каким-то стрёмным - и неясно, бредил он или нет, но орал, сколько ни спрашивали, что его русалка упёрла. Еле вырвался, руку свою всем светил, пытаясь доказать, что ещё и покусала. Что смущает - на руке вроде действительно какой-то укус да был. Или что-то на него похожее.

Если не всю, то большую часть дороги Гареда терзала мысль: а зачем он, собственно, поперся с этим парнишкой черт знает куда? Запугать его? Посмотреть, как Удо близок к истине?
Гаред не знал и, в каждую чертову паузу, оглядывался, пытаясь понять: приехали? Пора ли принимать какие-то там решения?
Разговор он старался поддерживать, заодно загоняя ненужные мысли и пытаясь углубляться в момент. И всё же нарастало чувство легкого отвращения к самому себе. Удо сидел рядом, такой милый, почти по-детски наивный, а его было нужно сильно подвести. Подставить.

- Феи? Чел, ты что, фанат "Хроник Спайдервика"?
Лоренц насмешливо выгибает, хотя, казалось бы, куда дальше, изображение брови и возвращается к выпивке. Настроения из-за трепа Гертса не было и до появления этого Удо, а теперь становилось лишь хуже.
- Я про другого слышал. Алкаш он, правда, на бережку часто сидит, можешь поискать. У мужика жена с собой покончила, в море кинулась. А он всем затирает, мол русалка. Видел ее, говорит.

Blut. Traenen. Staub.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Was ist passiert? » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

• Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы, придерживать за собой внешности и акционных персонажей.
• Также сюда можно писать и отзывы... хотя мы и сами понимаем, что мы - больные ублюдки.

П Р И Д Е Р Ж А Н Ы

0

2

ночера)
скажите, что вы еще живые?)
придержите, пжл, Elle Fanning

0

3

tintenblut, доброночера!
Мы почти неделю как открылись, так что - да, более чем живые)
Хорошо, придерживаем до 13.08 включительно.

0

4

Доброго вечера!
Скажите, а когда примерно ожидать открытия партнерской программки?  https://image.ibb.co/jQKNnG/128_24.png

0

5

Die Fledermaus, добрый вечер) сегодня ночью откроем, спасибо за вопрос
https://image.ibb.co/mauCGK/L4FkC.gif

+1

6

Ребятули, дизайн, плейлист в шапке как будто спизженый с моего, тематика Германии - всё прямо в сердечко! <3
Вы прекрасные.

0

7

#p6982,восторженный фанат написал(а):

Ребятули, дизайн, плейлист в шапке как будто спизженый с моего, тематика Германии - всё прямо в сердечко! <3
Вы прекрасные.

Рады стараться) будем рады видеть Вас в рядах игроков)

0

8

доброго вам!
придержите, пожалуйста, Ламмерта из акции kinder dieser stadt.
рестлер-булочник - это ж огонь просто!

0

9

#p8375,boodoo people написал(а):

доброго вам!
придержите, пожалуйста, Ламмерта из акции kinder dieser stadt.
рестлер-булочник - это ж огонь просто!

доброй ночи)
придержали

0

10

Доброй ночи) а у вас тут очень атмосферненько, так и тянет заглянуть на огонёк)
Буду ходить вокруг да около с желанием прибиться к вашему берегу, вникать в матчасть.
В любом случае - развития вам, ребята, вы крутые)

0

11

фло, доброночи! Спасибо за тёплые слова, стараемся  https://image.ibb.co/dxLV3z/gWu1d.gif

Если возникнут вопросы по матчасти - будем всегда рады на них ответить)
И будем надеяться увидеть Вас в рядах игроков!

0

12

У вас авторка?

0

13

Фиоре де Маре, доброго времени суток!
Да, у нас мир авторский, все совпадения с известными произведениями случайны)

0

14

А какие расы принимаются?
Я то хочу быть некромагом-тёмным эльфом

0

15

Фиоре де Маре, ну, смотрите.
У нас есть тёмные эльфы, да. Но они всеми этими фичами магическими не обладают, их максимум - эмпатия и повышенное чутьё на различные опасности. Про эльфов можно почитать вот тут)
А именно некромагами у нас могут быть только ведьмы. Не все и не каждая, так как способностью это считается редкой - но могут.

+1

16

А маг-мужчина? Ну например, полукровка: наполовину колдун, наполовину тёмный эльф

0

17

Фиоре де Маре, они могут быть что женщинами, что мужчинами, ведьмы - это название общее скорее. Расы и способности по половым признакам не распределяем.)
Полукровок у нас не бывает.
От союза ведьмы и тёмного эльфа могут появиться только индиги. А те способностей к некромагии точно не имеют.

0

18

А что насчёт демонов?

0

19

Фиоре де Маре, демонов у нас не предусмотрено в принципе. Как и ангелов.
У нас имеются только: призраки, оборотни, русалки, вампиры (обычные кровососущие, энергетические, спящие), эльфы тёмные, эльфы светлые, ведьмы, индиги.
Полный список рас, как и краткая информация о каждой, находятся в теме виварий.

0

20

Значит только некромаг, то исключительно "ведьма"

0

21

Фиоре де Маре, именно так.

0

22

Кстати, а что ваши некромаги вообще умеют, их слабости, возраст (максимальный) и т.п.?

0

23

#p11552,Фиоре де Маре написал(а):

возраст (максимальный)

292,2 написал(а):

- Средняя продолжительность жизни ведьм варьируется в рамках 200-300 лет, в редких случаях ведьмы доживают до 400.

что ваши некромаги вообще умеют

Некромаги - они же ведьмы. Могут уметь что-то из этого, но не всё сразу, само собой. Обычно - развиты всего одна-две способности, включая вот как раз взаимодействие с миром мёртвых.

292,2 написал(а):

У всех ведьм есть предрасположенности к телекинезу, целительству, телепатии, пирокинезу, зоопсихофизиологии (понимание языка и эмоций животных), эмпатии и ментальному блоку. Способности развиваются в зависимости от характера ведьмы и редко - под влиянием самой ведьмы.
- Почти все ведьмы могут обучиться созданию фетишей, таких как амулеты, талисманы и зелья. Но это требует от ведьмы создания последовательности слов и действий, в обиходе принятых за "заклинание" и "ритуал" соответственно.

их слабости

Что касается слабостей. Ведьмы у нас - существа не всесильные.
От каждой способности могут быть откаты, побочные эффекты. Какие именно - тут уже сугубо индивидуально.
А ещё их организмы от организмов людей мало чем отличаются. Так что ведьму можно вполне легко убить, допустим, каким-либо оружием.

0

24

про способности именно некромагов не совсем ясно

0

25

Фиоре де Маре, там ничего нового. Некроманты - тесно контактируют с миром мёртвых, при определённых обстоятельствах и особенной одарённости могут даже воскрешать.
Используют специальное зелье, дабы войти в нужное для общения с духами состояние.
Откаты могут быть в данном случае тоже разные, смотря и как и что конкретно творит отдельно взятый некромант. Начиная от головной боли после общения с призраками, и заканчивая тем, что и сам можешь на тот свет отойти - если кого воскресишь, как вариант, во имя мировой гармонии и баланса.

0

26

Я долго сдерживался, но все-таки не сдержался.
Моя любовь к Миньоле и всему, что он делал и делает - бесконечно.
Я не могу удержать от того, чтобы послать в вашу сторону лучи обожания, любви и бесконечного восхизения дизайнерским решением.
Это просто о х у е н н о!

Спасибо, что вы есть.
Удачи, процветания и всех благ!

0

27

#p11792,аутлендер написал(а):

Спасибо, что вы есть.
Удачи, процветания и всех благ!

Безгранично рады Быть Вам по вкусу, приходите)

0

28

о чем ролевая? нужны персонажи?

0

29

#p13198,интересующийся написал(а):

о чем ролевая? нужны персонажи?

Добрый вечер!
Действие ролевой происходит на небольшом острове в Германии, сюжет преимущественно акцентирован вокруг Университета для Существ (эльфов, вампиров, оборотней, ведьм, индиг и русалок). Подробнее об острове, Университете и Существах в темах этого раздела. Если есть конкретные вопросы - ответим)
Персонажи, разумеется, нужны! Нужны как авторские, так и различные акционные. Чего бы вы хотели от персонажа?

+1

30

http://s5.uploads.ru/t/PqxXC.jpg
Дорогие наши партнеры!

Tempus Futurum от всей души поздравляет вас с наступающими праздниками.
Мы от всей души желаем вам вдохновения и процветания. Пусть новый год принесет новые начинания и множество восхитительных идей, пусть он будет плодотворным и вдохновляющим.

С наилучшими пожеланиями,
администрация  Tempus Futurum.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Was ist passiert? » гостевая