• Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы, придерживать за собой внешности и акционных персонажей.
• Также сюда можно писать и отзывы...хотя мы и сами понимаем, что мы - больные ублюдки.
П Р И Д Е Р Ж А Н Ы
•
То, что в чае был ром, Удо понял лишь тогда, когда у него начала кружиться голова, а хмель достиг мозга. И это была катастрофа. К бабульке он приехал на машине, но садиться в таком состоянии за руль было настоящим самоубийством. Или убийством. Если не врежется и не погибнет сам, точно собьет кого-нибудь в темноте. Например, кого-нибудь из местных готов. Или сатанистов. Или металлистов. Их в темноте сложней всего увидеть.
- Хм... ну, смотри.
Вид Флор сделал серьёзный - насколько мог серьёзный, в своём-то полупьяном состоянии.
И, так же серьёзно - даже голос слегка понизив, чтоб не слышали всякие левые - продолжил кормить нового знакомого удивительными фактами из своей головы.
- Я сам, на деле, в это всё верю постольку-поскольку. Ну, феи, вот это всё... не знаю, я скептик. И подтверждений не видел таких, чтоб верилось. Но если по легендам, загадкам... с пропажей людей у нас тут бывают истории, например, ещё какие. Слышал, находили как-то на берегу мужика, не местного, с акцентом каким-то стрёмным - и неясно, бредил он или нет, но орал, сколько ни спрашивали, что его русалка упёрла. Еле вырвался, руку свою всем светил, пытаясь доказать, что ещё и покусала. Что смущает - на руке вроде действительно какой-то укус да был. Или что-то на него похожее.
Если не всю, то большую часть дороги Гареда терзала мысль: а зачем он, собственно, поперся с этим парнишкой черт знает куда? Запугать его? Посмотреть, как Удо близок к истине?
Гаред не знал и, в каждую чертову паузу, оглядывался, пытаясь понять: приехали? Пора ли принимать какие-то там решения?
Разговор он старался поддерживать, заодно загоняя ненужные мысли и пытаясь углубляться в момент. И всё же нарастало чувство легкого отвращения к самому себе. Удо сидел рядом, такой милый, почти по-детски наивный, а его было нужно сильно подвести. Подставить.
- Феи? Чел, ты что, фанат "Хроник Спайдервика"?
Лоренц насмешливо выгибает, хотя, казалось бы, куда дальше, изображение брови и возвращается к выпивке. Настроения из-за трепа Гертса не было и до появления этого Удо, а теперь становилось лишь хуже.
- Я про другого слышал. Алкаш он, правда, на бережку часто сидит, можешь поискать. У мужика жена с собой покончила, в море кинулась. А он всем затирает, мол русалка. Видел ее, говорит.
Blut. Traenen. Staub. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Was ist passiert? » гостевая
• Здесь вы можете задавать интересующие вас вопросы, придерживать за собой внешности и акционных персонажей.
• Также сюда можно писать и отзывы...хотя мы и сами понимаем, что мы - больные ублюдки.
П Р И Д Е Р Ж А Н Ы
•
ночера)
скажите, что вы еще живые?)
придержите, пжл, Elle Fanning
tintenblut, доброночера!
Мы почти неделю как открылись, так что - да, более чем живые)
Хорошо, придерживаем до 13.08 включительно.
Доброго вечера!
Скажите, а когда примерно ожидать открытия партнерской программки?
Die Fledermaus, добрый вечер) сегодня ночью откроем, спасибо за вопрос
Ребятули, дизайн, плейлист в шапке как будто спизженый с моего, тематика Германии - всё прямо в сердечко! <3
Вы прекрасные.
Ребятули, дизайн, плейлист в шапке как будто спизженый с моего, тематика Германии - всё прямо в сердечко! <3
Вы прекрасные.
Рады стараться) будем рады видеть Вас в рядах игроков)
доброго вам!
придержите, пожалуйста, Ламмерта из акции kinder dieser stadt.рестлер-булочник - это ж огонь просто!
доброго вам!
придержите, пожалуйста, Ламмерта из акции kinder dieser stadt.
рестлер-булочник - это ж огонь просто!
доброй ночи)
придержали
Доброй ночи) а у вас тут очень атмосферненько, так и тянет заглянуть на огонёк)
Буду ходить вокруг да около с желанием прибиться к вашему берегу, вникать в матчасть.
В любом случае - развития вам, ребята, вы крутые)
фло, доброночи! Спасибо за тёплые слова, стараемся
Если возникнут вопросы по матчасти - будем всегда рады на них ответить)
И будем надеяться увидеть Вас в рядах игроков!
У вас авторка?
Фиоре де Маре, доброго времени суток!
Да, у нас мир авторский, все совпадения с известными произведениями случайны)
А какие расы принимаются?
Я то хочу быть некромагом-тёмным эльфом
Фиоре де Маре, ну, смотрите.
У нас есть тёмные эльфы, да. Но они всеми этими фичами магическими не обладают, их максимум - эмпатия и повышенное чутьё на различные опасности. Про эльфов можно почитать вот тут)
А именно некромагами у нас могут быть только ведьмы. Не все и не каждая, так как способностью это считается редкой - но могут.
А маг-мужчина? Ну например, полукровка: наполовину колдун, наполовину тёмный эльф
Фиоре де Маре, они могут быть что женщинами, что мужчинами, ведьмы - это название общее скорее. Расы и способности по половым признакам не распределяем.)
Полукровок у нас не бывает.
От союза ведьмы и тёмного эльфа могут появиться только индиги. А те способностей к некромагии точно не имеют.
А что насчёт демонов?
Фиоре де Маре, демонов у нас не предусмотрено в принципе. Как и ангелов.
У нас имеются только: призраки, оборотни, русалки, вампиры (обычные кровососущие, энергетические, спящие), эльфы тёмные, эльфы светлые, ведьмы, индиги.
Полный список рас, как и краткая информация о каждой, находятся в теме виварий.
Значит только некромаг, то исключительно "ведьма"
Фиоре де Маре, именно так.
Кстати, а что ваши некромаги вообще умеют, их слабости, возраст (максимальный) и т.п.?
возраст (максимальный)
- Средняя продолжительность жизни ведьм варьируется в рамках 200-300 лет, в редких случаях ведьмы доживают до 400.
что ваши некромаги вообще умеют
Некромаги - они же ведьмы. Могут уметь что-то из этого, но не всё сразу, само собой. Обычно - развиты всего одна-две способности, включая вот как раз взаимодействие с миром мёртвых.
У всех ведьм есть предрасположенности к телекинезу, целительству, телепатии, пирокинезу, зоопсихофизиологии (понимание языка и эмоций животных), эмпатии и ментальному блоку. Способности развиваются в зависимости от характера ведьмы и редко - под влиянием самой ведьмы.
- Почти все ведьмы могут обучиться созданию фетишей, таких как амулеты, талисманы и зелья. Но это требует от ведьмы создания последовательности слов и действий, в обиходе принятых за "заклинание" и "ритуал" соответственно.
их слабости
Что касается слабостей. Ведьмы у нас - существа не всесильные.
От каждой способности могут быть откаты, побочные эффекты. Какие именно - тут уже сугубо индивидуально.
А ещё их организмы от организмов людей мало чем отличаются. Так что ведьму можно вполне легко убить, допустим, каким-либо оружием.
про способности именно некромагов не совсем ясно
Фиоре де Маре, там ничего нового. Некроманты - тесно контактируют с миром мёртвых, при определённых обстоятельствах и особенной одарённости могут даже воскрешать.
Используют специальное зелье, дабы войти в нужное для общения с духами состояние.
Откаты могут быть в данном случае тоже разные, смотря и как и что конкретно творит отдельно взятый некромант. Начиная от головной боли после общения с призраками, и заканчивая тем, что и сам можешь на тот свет отойти - если кого воскресишь, как вариант, во имя мировой гармонии и баланса.
Я долго сдерживался, но все-таки не сдержался.
Моя любовь к Миньоле и всему, что он делал и делает - бесконечно.
Я не могу удержать от того, чтобы послать в вашу сторону лучи обожания, любви и бесконечного восхизения дизайнерским решением.
Это просто о х у е н н о!
Спасибо, что вы есть.
Удачи, процветания и всех благ!
Спасибо, что вы есть.
Удачи, процветания и всех благ!
Безгранично рады Быть Вам по вкусу, приходите)
о чем ролевая? нужны персонажи?
о чем ролевая? нужны персонажи?
Добрый вечер!
Действие ролевой происходит на небольшом острове в Германии, сюжет преимущественно акцентирован вокруг Университета для Существ (эльфов, вампиров, оборотней, ведьм, индиг и русалок). Подробнее об острове, Университете и Существах в темах этого раздела. Если есть конкретные вопросы - ответим)
Персонажи, разумеется, нужны! Нужны как авторские, так и различные акционные. Чего бы вы хотели от персонажа?
Tempus Futurum от всей души поздравляет вас с наступающими праздниками.
Мы от всей души желаем вам вдохновения и процветания. Пусть новый год принесет новые начинания и множество восхитительных идей, пусть он будет плодотворным и вдохновляющим.С наилучшими пожеланиями,
администрация Tempus Futurum.
Вы здесь » Blut. Traenen. Staub. » Was ist passiert? » гостевая